问题库

信用贷款与信用卡贷款哪个更好

玄良宋冬
2021/4/7 16:56:02
信用贷款与信用卡贷款哪个更好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雷霆小飒

    2021/4/10 14:07:47

    办理信用卡之外,还要看你社保缴费是不是良好,现在是不是在职以及你工作的性质,评估你是否有偿还能力。这些要是差了是办不下来的

  • 煤球播放厅

    2021/4/15 1:44:26

    一、自动还款

    农业银行自动还款(约定还款)

    农业银行信用卡支持与农业银行借记卡或准贷记卡账户关联自动还款,每月定期从借记卡或准贷记卡账户中扣缴信用卡账款。

    办理渠道:农业银行网上银行、网点柜面、信用卡客服热线

    费用:无手续费

    二、网上还款

    1、农业银行网上银行还款

    农业银行借记卡或准贷记卡账户开通网上银行证书(K宝)用户后,可以登录网上银行给农行信用卡还款。

    费用:无手续费

    到账时间:实时恢复可用额度

    2、支付宝网上还款

    可以通过支付宝还农行信用卡账款

    费用:给本人农行信用卡还款无手续费(具体标准以支付宝收费公告为准)

    到账时间:实时恢复可用额度

    扩展资料:1、到期还款日确定

    到期还款日一般为您农行信用卡账单日的后25天,在到期还款日之前全额还款,消费欠款可享受免息待遇。

    2、最长免息期和最短免息期计算

    每个月的账单日后一天消费,将计入下个月的账单,一般账单日后25天为到期还款日,此情况下您可享受最长免息期。如果您在账单日当天消费,计入当期账单,账单日后25天为到期还款日,此情况下您享受的免息期最短。

    3、容差还款

    我行提供容差还款服务,在还足最低还款额的前提下,未偿还款项小于等于账单欠款额的10%, 且普卡欠款不高于100元,金卡、白金卡欠款不高于200元,视同持卡人全额还款,享受免息还款待遇。

    4、最小还款额度计算

    最低还款额=信用额度内消费金额*10%+预借现金交易金额*100%+分期付款约定的应计入账单的最低还款额*100%+前期最低还款额未还部分*100%+所有费用和利息*100%+超过信用额度消费金额*100%,特定产品最低还款额计算方式详见网站产品介绍。

    参考资料来源:中国农业银行-信用卡还款

相关问题