问题库

今天9号是花呗还款日,明天还可以吗?

楼盘网
2021/4/7 17:13:04
今天9号是花呗还款日,明天还可以吗?
最佳答案:

花呗的还款日系统默认是九号跟十号,这两天因为每个人的还款日都不一样。还有就是后期自己有没有修改过还款日。

不能够全额还款的话,可以选择最低还款或者分期还款,根据自己实际的情况进行选择还款的方式,尽量不要出现逾期。逾期会影响到后期使用。

李雷博士

2021/4/8 18:36:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 米粒没立

    2021/4/11 12:14:36

    现在有越来越多的车主。在选择了他们最喜欢的车型后,他们面临的第一个问题是到底是全额买车还是贷款买车。当然,对于那些土豪朋友来说,没有必要考虑这些问题。人们在到底是全额买车还是贷款买车上苦苦挣扎的最重要原因之一当然是谁更具成本效益。

    如今,全价购车在中国仍然非常普遍。从消费者心理的角度来看,很多人不喜欢借钱。其次,许多消费者认为借钱买车不可靠,而且比买车的总价格贵得多。因此,许多消费者会向亲戚朋友借钱买一辆车,即使他们不能在短时间内得到那么多钱。

    全款卖车的消费者通常可以分为两类。一是购车预算充足,因为全款购车是最省心和省力的方法。另一个是,全款买车比贷款买车能真正节省一笔钱,而不用考虑每月还贷和支付额外的手续费。

    一般来说,贷款买车有两种方式:一种是向银行申请汽车贷款,另一种是向汽车金融公司贷款。由于严格的审计和复杂的程序,前者通常不被消费者采用。后者由于其简单的操作过程,已经成为购车贷款的主要形式。

    除了汽车价格之外,贷款买车还需要支付手续费和利息。一些4S商店表示,买车时没有利息。事实上,贷款买车的金融服务费是利息。利息多少取决于消费者选择的贷款公司或银行。

    除了利息,汽车贷款购还必须买全险也是一些消费者头疼的事情。这也需要很多费用。许多消费者可能不需要全额保险,但他们只能默默地接受,因为是贷款买车。

    贷款买车时,也应该考虑到汽车的产权,因为在贷款期间,汽车的产权不是你的,而是你的汽车作为抵押。贷款还清后,抵押将被取消。购车贷款是指您的产权证、购车发票、全险保单在贷款期间存入银行,贷款还清后即可发放抵押贷款。

  • 儒雅的伊卡

    2021/4/17 20:56:05

    众安万元保2020承保年龄为出生满30天到60周岁,交一年保一年,并不保证续保,最高续保年龄为105周岁,且投保时需如实告知被保险人的健康状况,不允许带病投保。

    另外,这是一款小额医疗险,保障损全面,但保额不高,比较适合投保了百万医疗险的消费者,补充小额医疗险以弥补高额免赔。不过,这款医疗险的续保条件不好,产生不稳定,停售的几率较大。

相关问题