问题库

老用户使用月光足会有哪些特权?

国评颂
2021/4/6 17:54:53

我是原子贷的老用户,同时也使用了一段时间的月光足,不知道月光足对于我们这些老用户有哪些特权?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 常小玉

    2021/4/9 10:54:57

    邮票的价值集中体现在题材,发行量,品相和大众的认可度,设计美感以及邮票名家的设计。当然了,发行的时间越早,相时而言发行量要少,但量少绝非是邮票升值的最大要素,而只是一个衡量指标而已。

    而楼主提供的图片不难看出,都是一些零散的信销票而已,而且绝大部分邮票不成套,按照集邮的范畴,相对而言信销票的价格和收藏价值要低于盖销票,而全套品相套票又要优于盖销票,所以不论从收藏和投资的角度看,这些票都是质地较低,毫无收藏价值的一堆信销散票。

    但是集邮是一种文化,也是个人的精神食粮,有时集邮和投资是两码事,前者则属于精神陶冶型,后者更多倾向于物质型。从精神层面讲,从这一堆信销邮票不难看出,楼主还是花费了一些心思的,也是对邮票较有兴趣之人,几十年能保存下来也确实不易,也是对过去过往的一种历史见证吧。

  • 冰淇淋的冰

    2021/4/16 9:33:43

    信用卡贷款是指银行根据信用卡持卡人的资信状况给予一定的额度,持卡人可以利用信用卡进行刷卡消费。信用卡贷款偿还方式分为一次性还本和分期偿还两种方式。 想要办理信用卡贷款,需要有稳定的工作和收入,不能有不良信用记录,如果具备基本条件,申请人可以带着身份证明、工作证明、收入证明等材料到银行申请。

相关问题