问题库

空放贷款五千拿到手三千多是不是到还款的时候只需要还五千就够了

若非如花儿
2021/4/7 1:34:20
空放贷款五千拿到手三千多是不是到还款的时候只需要还五千就够了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 加速贷指南

    2021/4/10 6:37:57

    隔夜借款(或按日借款)(overnight money or daytoday money):按一个营业日计期的借款。

  • 娱乐客栈

    2021/4/16 4:30:25

    首先,一般有创业贷款、免费的工商行政注册、免费的创业辅导,一般有这些。创业补贴的获得远远没有你想象中的那么容易。你可以找一下社区的共青团或者是就业办。

    如果你是申请创业基金或者贷款,那你是需要抵押和担保的,至少是有一名在职公务员为你担保

    如果你是已经创业,需要融资,也是同样的

    如果你只是看个补贴,那一般都是你成功经营半年以上的农民工或者大学生可以申请到。

    你是想要哪种呢?

    其次,常规的创业资金渠道有下面几种

    1、银行贷款,不过一般商业银行都需要担保和抵押

    2、政府的创业贷款,恩,得充分了解当地政策

    3、合伙人,合伙涉及的东西很多,也要慎重

    4、风投,恩,按国内的情况,要自己找到这个还很难

    5、专业的投资机构,现在已经有一些风险投资机构开始关注草根创业者,你可以留意一下当地有没有

    最后,附上一些国家的政策,从几分文件中选出来的。国家给大学生提供的创业优惠措施,大学生创业可以充分的利用这个优势!

    大学生创业完全手册政策关注大学生创业优惠政策近年来,为支持大学生创业,国家各级政府出台了许多优惠政策,涉及融资、开业、税收、创业培训、创业指导等诸多方面。对打算创业的大学生来说,了解这些政策,才能走好创业的第一步。根据国家和上海市政府的有关规定,上海地区应届大学毕业生创业可享受免费风险评估、免费政策培训、无偿贷款担保及部分税费减免四项优惠政策,具体包括:

    ■高校毕业生(含大学专科、大学本科、研究生)从事个体经营的,自批准经营日起,1年内免交个体户登记注册费、个体户管理费、经济合同示范文本工本费等。此外,如果成立非正规企业,只需到所在区县街道进行登记,即可免税3年。

    ■自主创业的大学生,向银行申请开业贷款担保额度最高可为7万元,并享受贷款贴息。

    ■设立专门针对应届大学毕业生的创业教育培训中心,免费为大学生提供项目风险评估和指导,帮助大学生更好地把握市场机会。

    审核要求和做的相关准备是:

    大学生创业需要注意以下几个问题:一是要有成熟的心理准备,这样更适合创业;二是不要迷信自有创意项目,或者自己持有的专利技术或成果,而是要进行充分的市场研究;三是不要想“一口吃个胖子”,要有一个平稳的创业心态;四是大学生创业最好不要单打独头,最好合伙创业。

    银行对贷款申请者的要求

    (1)年满十八周岁,具有合法有效身份证明和贷款行所在地合法居住证明,有固定的住所或营业场所;

    (2)持有工商行政管理机关核发的营业执照及相关行业的经营许可证,从事正当的生产经营活动,有稳定的收入和还本付息的能力;

    (3)借款人投资项目已有一定的自有资金;

    (4)贷款用途符合国家有关法律和本行信贷政策规定,不允许用于股本权益性投资;

    (5)在本行开立结算帐户,营业收入经过本行结算。

    贷款申请者需提供申请资料

    (1)借款人及配偶身份证件(包括居民身份证、户口簿或其他有效居住证原件)和婚姻状况证明;

    (2)个人或家庭收入及财产状况等还款能力证明文件;

    (3)营业执照及相关行业的经营许可证,贷款用途中的相关协议、合同或其他资料;

    (4)担保材料:抵押品或质押品的权属凭证和清单,有权处分人同意抵(质)押的证明,本行认可的评估部门出具的抵(质)押物估价所告

    你所在的当地的会有些不同,但都是在这个大方向下

相关问题