问题库

优衣库的衣服有什么优点?

深冬雪润
2021/4/8 10:32:43
优衣库的衣服有什么优点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迟蕴涵哀珑

    2021/4/14 3:11:41

    柯基犬的6大优点,喜欢的人这么多,一点都不过分!

    2018-08-09优质原创作者

    柯基犬,英国女皇最喜欢的爱犬。柯基腿短又容易有脊椎病,为什么有些人喜欢养柯基犬?而现在喜欢柯基犬的人食越来越多了,价格也非常昂贵,但是还是影响不了人们对它的喜爱程度,究竟是为什么呢?那么柯基犬究竟有什么吸引人的地方呢?

    第一、没事可以撸撸屁股

    柯基犬,它出名的不单是它的小短腿,还有那个大大的蜜桃臀。这么可爱、手感还这么好的小肉臀谁会不喜欢呢?无聊的话,还能研究它的屁股,打发打发时间哦。有柯基犬迷朋友们专门为此做过调查,咨询了一百位柯基饲主,询问他们喜欢柯基犬的原因,其中超过60位宠物均表示就是被它可爱的小屁股所吸引的。

    第二、智商高,省心

    柯基犬的智商也是比较高的,在狗狗智商排名中排名11名哦!所以很多时候在饲养当中都是会比较省心的,训练的时候,只需要主人带上一些训练的小零食,掌握一点的方法技巧,训练多几遍,狗狗很快就能够学会了,这样在训练起来确实能够省心很多。

    第三、性格友善,不会主动攻击

    柯基犬的性格是非常友善的,即使是在面对陌生人的情况下,它们一般都不会主动攻击别人。但是基于它的这种性格,所以如果你想要养只柯基犬来看家的话,基本上就是不可能啦,因为它常常都是敌我不分,失去了看家的能力了哦。

    第四、非常治愈

    柯基犬脸上总是挂着大大的笑脸,真的很让人治愈了。如果你在哪一天发生了什么不开心的事情,回到家里来,看到小柯基那个大大的笑脸,估计会被它的笑容所感染了,还可以摸摸它的大屁股,真的会把烦恼都忘掉的,难道不值得饲养吗?

    第五、帮忙照顾小朋友

    柯基犬是非常喜欢小朋友的呢,它可以帮你陪小主人搞怪,玩游戏。小孩在这个过程中也能学会如何照顾狗狗,喂狗粮,给碗里面加水,给狗狗奖励,不但能陪伴孩子,还能加强小孩的责任心,何乐而不为呢?

    第六、喂养方便

    在喂养方面,柯基犬也算得上是比较简单的了,因为它就是属于那种|“见啥吃啥”的狗狗。所谓的见啥吃啥,就是说它从不挑食(除了特别惯坏的之外),这货好像吃什么都特别香啊!!!无论什么都想吃,但是要注意柯基犬的肠胃问题哦,不要给它随便乱吃,还是要吃营养健康的狗粮为主。


  • 我是毛国生

    2021/4/21 5:17:15

    相信现在很多人都非常的喜欢柯基,因为他们长得真的是非常奇特。那么大的身体配上小小的腿,总会让大家产生一种反差的感觉,所以现在想养柯基的家庭更是非常的多。于是我们大家会发现,现在柯基出现在更多的家庭之中。不过在养它们之前一定要了解一些他们的性格,不然的话就会使得到后来大家会觉得柯基似乎跟自己想象中的不一样。

    其实虽然说柯基长得比较可爱,但是有些时候他们也会非常的执拗,因为本身他们的性格中就有这样的因素,所以有些时候主人必须要懂得配合一下他们。如果他们生气的话,那么他们就会非常的恼怒,还有可能在后来不理主人,而且还会和主人作对,这个时候大家一定要多加注意。因为本身他们在一些时候就会性格比较执拗,所以在这种情况下,主人一定要好好的把握一下。

    而且因为柯基认主人的速度比较慢,所以主人们在刚刚养育他们的时候,一定要好好的确立一下自己的地位,不然很有可能在以后他们不听自己的管教。因为本身他们就有一些自主,不像其他的狗狗一样,所以大家在养它们之前一定要好好的想清楚。而且大家一定要特别认真的对待他们,因为本身他们的心理也比较脆弱,如果主人没有能够好好的照顾他们,那么在后来就会导致他们非常的难过,还会故意的犯错误。因为本身他们的性格就有一些执拗,所以经常会出现这样子的情况。

    其实如果大家特别想养柯基的话,那么在外面一定不要去接触其他的狗狗,因为他们会不高兴。如果他们发现自己的主人在外面接触了别的宠物,他们就会非常的生气。如果家中来了别的宠物的话,那么他们就会他显得非常不友好,不过主人们在之前就应该想清楚。因为本身他们对于一些事情就会无法理解,所以就一定要好好的处理一下心情。当然,有些主人会觉得养两只会让彼此作伴,但是在照顾他们方面一定要给予平等的待遇,不然的话,还有可能导致另一只非常的不高兴。

    虽然看着他们的腿比较短,这也正是说明了主人们在日常照顾的时候一定要多加注意。因为他们不可以上特别高的台阶,而且一般情况下,不要让他们做特别大幅度的运动,要不然的话就会导致他们的身体出现问题。虽然有些人可能觉得他们的身体比较强壮,但是更是需要主人好好的照顾。一般来说,每一天为他们适量的食物就好,不要喂得太多,要不然的话会使得他们迅速发福。因为本身他们对于食物也就没有什么抵抗力,所以主人一定要好好的控制一下基于他们的食物,不然很有可能在后来使得他们的身体出现一些问题。


相关问题