问题库

夏天去庐山避暑,住哪里比较好?性价比更高?

快乐宿主
2021/4/8 5:57:17
夏天去庐山避暑,住哪里比较好?性价比更高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 包混沌小包

    2021/4/13 11:19:13

    我不是九江人,也不是江西的,但是我有一个好闺蜜在庐山,所以我和庐山四季有约。客观的说,夏天上庐山,费用还是相对其他季节要贵一些。本人春夏秋冬都上过庐山,比较之后,夏天的庐山费用要高很多,那为什么夏天的庐山住宿费用要高呢?我今年上山住的是民宿,老板一语破天机:夏天是庐山赚钱的主要季节啊,做一季要吃一年的。九江人来庐山,办的是1200元不限次数的缆车年票,498元不限次数的进山如意卡。夏天大家都会蜂拥上山,到庐山避暑,江西境内,乃至全国各地的游客都会慕名而来。上了山建议买80元不限次数的7天游览巴士票,无论你坐多少次都不受限制。既然夏天上庐山各方面价格比较高,那怎么办呢?我个人的建议是秋天上庐山,这个时期秋高气爽,天气还没有转凉,层林尽染,万山红遍,鸭肥鱼鲜,小龙虾便宜又好吃。所以,秋天上庐山不仅是住的不贵,吃的也蛮好,关键是风景如画。

    庐山秋味

    秋天的蟹个大鲜肥,如果说夏天来到庐山,那是不能够享有这个美味的。

    典型的庐山鸭头的做法,吃了口齿留香让人难忘。

    庐山秋寐

    庐山有很多家的民宿,并且民宿干净卫生,老板亲和力强,价格不贵。好多民宿的老板实际上当年也是到庐山来玩的,看到庐山景美气候好就租了当地人的房子作民宿。秋天的早晚会稍微的有点凉,我们住的那家老板娘特别的好客热情,也特别的爱干净,我们睡的4张床全部都是轻而保暖的鹅绒被。弱弱的说一句,后来在她的影响下,我们还专门跑到共青城,去买了一堆鹅绒被回家。不过为了避免你们说我打广告,在这里坚决不告诉你们是哪一家😉

    粉色的充了2床,都是2斤的。

    白色的充了一床,1.5斤。

    庐山秋韵

    玩才是上庐山的重头戏。秋天的庐山美轮美奂,上帝似乎特别的垂青这座山,用绚烂多彩的画笔,渲染了这一片风景。咱也不多说了,我要放大招喽!

    什么叫秋色?庐山牛气回答:这就是秋色!我没办法平分秋色给每一个镜头,你移步换景就好了。

    来到美丽如斯的地方,不想留下自己的“倩影”是不可能的吧?

    猜一猜这是哪个景?来过庐山的人一定知道这几棵树来历可是不平凡哦。

    毛泽东经常游泳的卢林湖,《庐山恋》女主戏水的地方,怎么可以不单独照一张呢?

    如琴湖自然也是不甘示弱的,有没有美到窒息?

    反正我是醉了,醉在庐山的秋色美景中,庐山的美又岂是这几个镜头可以概括的?朋友,不要在炎炎夏日上庐山凑热闹,还是在美美爽爽的秋天来吧!

相关问题