问题库

头发隔天不洗就超级痒,换过很多种洗发水都不行,有好的办法吗?

佛塔的眼睛
2021/4/8 5:51:37
头发隔天不洗就超级痒,换过很多种洗发水都不行,有好的办法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 先锋食艺

    2021/4/12 12:56:42

    我来说说我自己的亲身体会,去年十一月份剪掉了留了快20年的长头发,就因为头屑太多,还掉头发,头屑是大片小片都有,天天洗也不管用,什么样的洗发水都用了,都是治标不治本,过年休息期间,正赶上**,为了方便洗手,买了硫磺皂,之前也看过有人说用硫磺皂去头屑管用,就使用了一次,头发是真的干,可洗完一次就有效果,头皮不痒了,头屑也少多了,连着洗了三次就彻底好了,现在我是用普通的洗发水,洗发次数也不固定,两天一次过几天一次,头屑在没有出现,不过脱发的毛病还是没有改变,估计和我个人原因有关。希望能帮到有需要的朋友,硫磺皂不怪,进价八毛,大超市卖二块五。

相关问题