问题库

集合众筹注册过商标吗?还有哪些分类可以注册?

秋月丶孝三
2021/4/7 4:44:32
集合众筹注册过商标吗?还有哪些分类可以注册?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小鱼游历史

    2021/4/16 16:51:18

    北京时间11月18日,CBA正处于一个窗口期,各支球队目前正在抓紧训练,为了第二阶段的比赛做准备。不过,近日CBA又有一支球队遇到了难题,那就是吉林男篮。据媒体人国篮当自强消息透露,吉林外援琼斯igG抗体检测阳性,意味着他曾过往感染过**,不过目前他核酸检测是阴性,表示他是属于一个健康球员。但对于这一个情况,CBA方面给出的回答是暂缓注册,他们近期也在讨论这个问题,到底该不该允许这些外援注册?

    据体育记者贾磊消息表示,广厦男篮的钱德勒,青岛的约翰逊,山西的莫兰德,以及北控的哈里森,他们与琼斯都是同一个情况,包括现在完成注册的马尚-布鲁克斯,他们的核酸检测都是阴性,但是IgG抗体是阳性,如果前面5人无法被允许参赛的话,或许马尚也会被取消参赛资格,其他球队肯定是会要求一视同仁的。截止到目前为止,这一个问题就有困扰了CBA6支球队,而且之后这个数据可能还会有所增加,CBA方面也需要做出一个决定。

    原本,CBA高层是决定在今天做出一个决定,但他们没有达成一致,毕竟这是医学的一个问题,让球队一些老板做决定也太过于草率。据透露,篮协方面已经将这个问题请示了国家体育总局,将会由他们做出一个定夺,这会是一个最保险的事情。毕竟现在是一个特殊的时期,国内**才稍微得到了控制,况且球员的健康是联赛最基本的财富,各位高层肯定不敢草率决定!

    就个人而言,过往感染过**的球员,他们现在是属于一个正常人。参考NBA上赛季的比赛,米切尔与戈贝尔都有参加复赛,结果显示各支球队都顺利完成了复赛,以健康的状态结束了一个赛季,所以这是可以放心的一件事情。不过,国内对待这个会更加严谨一些,至于体育局是否会让这些球员完成注册,我们能做的就只有静静等待结果。

  • 王者自可留

    2021/4/18 21:16:43

    押车可搞,有价值就能搞,本人非本人,无需证明关系,非盗抢能放

    有固定住房 。成都可一次,2次gps开走

    垫资解抵,归本继贷,取车

相关问题