问题库

淘宝进货,朋友推荐去点点贷借钱,问知情者,靠谱不?

守瑶徭慧艳
2021/4/7 6:47:51
淘宝进货,朋友推荐去点点贷借钱,问知情者,靠谱不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 医疗工作者张

    2021/4/13 20:34:25

    在网络上寻找贷款客户是一个缓慢的过程,我为你总结几点;区分类信息发布信息资讯如【百姓网,客集齐,华商街,51同城等】去做相关的知道问答如【百度知道,天涯问答,搜搜问问,搜房问答等】可以在一些论坛或者贴吧发布一下【百度贴吧,天涯博客等】剩下的就是坚持不懈了有不明白的可以交流咱们同行

  • 伊伊宝宝恩恩

    2021/4/16 2:51:38

    【?】问:准备结婚了,可手里的钱没多少,买不起新房,只得考虑买个经济实惠又离单位近点的旧房了,请问二手房贷款怎么办理,我有公积金,是不是直接去银行就可以办理了?需不需要通过中介公司才能办理下来?答:办理二手房贷之所以现在主要通过中介来进行,这主要还是信息不对称造成的。 由于买房人、卖房人的信息不对称,除了房子是熟人之间转让以外,绝大多数情况下买房人和卖房人都是互不相识的,而中介那里有丰富的房源信息,同时能为卖房人代理看房等事宜,免去了卖房者奔波接纳无数个看房人的麻烦。由于中介的这种优势,就让其在下一步双方成交时代办房贷成为顺理成章的事情。 从理论上来说,你看纠纷。买卖双方如果自行达成了交易,是可以不通过中介而直接找银行贷款的,中介在办理二手房贷款中的主要作用是为贷款过程中出现的"真空"期的资金安全作一个担保。所谓的"真空"期是指二手房交易达成后,一般都是先预付部分现金办理过户,等抵押手续办理完毕后再结清房款,这段时间内,卖房人就会担心产权问题,过户了后续资金能否安全到位,买房人则会担心自己的首付款是不是会落空,这时就需要一个中间人来处理这笔首付款资金。 一般来说,房子过户、办理抵押到最终拿到权证一般都需要2、3个月时间,而申请贷款到最后放款,只要合同文书齐全,则需要几天时间,这段时间就造成了一个类似"真空"的时间差。如果卖方出于资金周转的需要急于用钱,提出要在抵押手续办妥之前就拿到全部资金,银行则会担心贷款风险,万一放款后抵押办理不下来呢?这时买卖双方就必须为这段"真空"内的资金安全找一个担保,而此时,中介公司就负起了这个担保责任。 目前,一些银行已经专门开发了二手房贷款产品,可以帮助买卖双方绕过中介,直接到银行办理贷款。买卖双方达成交易向银行申请贷款后,在权证办理的过渡时期,买方把房子首付款委托给银行,虽然这笔资金会在卖方的账户上显示,但在权证尚未办理结束前,这笔资金是冻结的,卖方无法提取。 权证办理完成后,所有款项会打到卖方账户,也就是说,在这段时间内,银行暂时代理了中介的角色。

  • 万老白

    2021/4/18 21:30:28

    银行能办,就是审核的会严,额度也不高。其他机构的话,最好找大一点的公司,像房互网做这个时间挺久的,比较靠谱。

相关问题