急用钱,就来小额速贷网(natural-remedies-thatwork.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

中国工商银行陕西省分行的银行简介

发表时间:2021/1/13 19:48:57
中国工商银行陕西省分行的银行简介
最佳答案:

近年来,工商银行陕西分行不断加大金融服务力度,积极调整金融服务格局,并取得显著效果。一是紧贴关中率先发展需要,充分发挥工行整体优势,依托丰富的金融资源,大力支持以城市基础设施、国家级开发区为核心的重点工程和项目建设,积极促进西安建设国际化现代大都市和关中地区“一线两带”建设。二是紧抓陕北跨越式发展契机,通过信贷资源倾斜、开辟信贷审批绿色通道、加大干部交流力度等措施,全力服务陕北能源重化工基地建设。三是紧密结合陕南突破发展各项措施,进一步加大对水电、交通等行业重点项目的支持力度,积极促进区域经济协调发展。三年多来,工行陕西分行已累计向省内重大项目、重点企业等累计投融资超过1555亿元,其中累计投放贷款1340多亿元,大多投向了对我省经济发展具有较大影响的煤电油运和基础设施建设、现代物流、高新技术等重点产业和重点建设项目,同时,还对大型优良客户、符合国家产业政策的重大项目进一步扩大综合服务内容,提供多种金融服务工具提升服务价值,开展了企业年金账户、现金管理、资金汇划、个性理财、网上银行以及信用证、保理、福费廷、投行等业务,满足多方面的金融需求,进一步体现了现代银行金融服务公司的社会职能。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。作为一个在省内拥有1500多万个个人帐户、700多万个个人客户的大型商业银行,工行陕西分行一直将个人业务作为银行发展的基础。多年来,持之以恒地实践着“您身边的银行,可信赖的银行”的服务宗旨,通过向广大居民发放住房按揭、汽车消费、小额质押以及向家庭困难大学生发放助学贷款等方式,满足个人客户、自然人客户多方金融需求,积极支持广大群众致富奔小康,目前全行个人贷款余额已超过130亿元,居同业之首。同时积极开辟多种个人金融特色服务新途径,为老百姓提供方便的金融服务,增加居民财产性收入,近两年累计销售理财产品600亿元。陕西分行还坚持以科技创新为先导,积极研发和推广电子银行、银行卡等科技含量较高的个人服务产品和渠道,引导民众现代金融生活,已发展成为省内最大的银行卡发卡行和拥有电子银行客户最多的商业银行,显示了较强的市场优势。为进一步优化服务环境,提升服务功能和效率,工行陕西分行不断加大网点升级改造和流程优化力度,已在全省建立了2个财富管理中心、36个贵宾理财中心、332个一般理财网点和113个金融便利店,并设置690台ATM机、520台多媒体自助终端、6083台各种POS机,与24小时服务的电子银行网络一起,构成了覆盖全省的一体化、多元化、全方位、多功能的金融服务渠道,为陕西人民不断丰富和提高金融生活质量创造了良好的环境条件。

工行陕西分行将一如既往地秉承“您身边的银行,可信赖的银行”的服务理念,进一步发挥大型商业银行的综合优势,不断创新产品、拓宽渠道、改进方式、优化流程,努力增强核心竞争力,以全新的服务目标和更宽的服务视野全面提升服务水平和效率,加大步伐向建设国际一流商业银行先进分行的目标迈进,为进一步提高陕西人民群众金融生活品质,推进西部强省建设、促进陕西经济又好又快发展增添新活力、做出新贡献。

相关问题