急用钱,就来小额速贷网(natural-remedies-thatwork.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

华为mate40预售尾款可以白条和银行卡混合支付吗?

发表时间:2021/1/14 1:38:07
华为mate40预售尾款可以白条和银行卡混合支付吗?
最佳答案:

华为魅特四零的话,有时候我们也是可以通过一些白条或者银行卡混入了一些支付,都是跟你们授权,也会进行操作。

相关问题
  • 1、年满18周岁且具有完全民事责任的公民;2、有稳定的职业和经济收入,具备还款能力;3、能为汽车抵押贷款提供贷款机构认可的担保措施;4、提供相应的抵押材料;5、具有良好的信用记录。

  • 2021/1/14 0:23:34借条逾期不还钱

    这样跟没约定无区别;建议明确比如用房产抵押做担保,去房管局办理了抵押登记手续,一旦出现纠纷,可以维护自己的合法权益

  • 不是,如果是朋友自己有困难,作为朋友的你可以无条件的去帮助他,但前提这个人是你朋友的朋友,你们彼此又不太熟悉,借是你的好心,不借是你的应该,所以这并不存在自私不自私的问题。

  • 2021/1/13 23:48:00大小贷逾期上征信吗

    上呀,推荐你用新浪有借,逾期超过5天才上征信,超过还款日5天及时还款不影响个人信用,方便。

  • 您好,没有的!正规的贷款公司都不会收取比如说保证金,验证金,保险金等等,也不会通过QQ、微信等私人社交账户同您进行贷款沟通,所以如果碰到假冒正规贷款公司进行金融诈骗行为,请您一定要提高警惕,不要上当受

  • 不可以的转账凭证不可以作为借据使用的转账凭证只能说明你个对方转账了不能证明你借给对方钱了

  • 理论上说,还的是本金+利息,但利息部分极少,可以忽略不计。比如,你是每月的10号扣房贷月供,你在20号这天提前还贷。那么首先要计算你剩余的本金在10号到20号之间这段时间产生的利息,这笔钱会从你提前还

  • 一般对自己的机器有危害的就是恶意插件比如:自动连接到它的网站,不定时的弹出广告等等。

  • 有公司得章应该属于公司债务,应由公司归还。但是个人认为最好注明为公司的货款,此欠条就没有任何争议。

  • 若是招行信用卡,从消费形态来分,目前我行有“消费时的购物分期”和“消费后的账单分期”:1、购物分期:即通过我行特约商户,选择以分期付款方式购买指定的商品或服务。您可登录我行信用卡网站http://cc