急用钱,就来小额速贷网(natural-remedies-thatwork.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

百度有钱花平台有贷款专员吗?

发表时间:2021/1/13 23:42:42
百度有钱花平台有贷款专员吗?
最佳答案:

您好,没有的!正规的贷款公司都不会收取比如说保证金,验证金,保险金等等,也不会通过QQ、微信等私人社交账户同您进行贷款沟通,所以如果碰到假冒正规贷款公司进行金融诈骗行为,请您一定要提高警惕,不要上当受骗,如果出现受骗情况,第一时间进行报警处理,尽量减少您的资金损失。

“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

有钱花满易贷目前的收费项包括:利息、借款手续费(如有),逾期则收取罚息。有钱花满易贷支持提前还款,是否有提前还款违约金以页面显示为准。具体收费标准以借款页面显示为准。

用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题