急用钱,就来小额速贷网(natural-remedies-thatwork.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

关于贷款复利和单利的问题 200

发表时间:2021/1/14 13:19:02
假设我有一个项目需要贷款,每个月需贷款1000万,合计12个月,年利率10%(月利率0.833%),我设置一个专户管理贷款资金(账户里只有贷款)每月付息到期还本,利息从中专户里扣,例如第一个月扣83300,第二个月扣24990,表面上看是单利的,但是因为利息从我专户里扣除,扣除的这部分利息也还要继续计息,请问这到底属于单利还是复利,附一张资金贷款计划表,麻烦帮我看看这样做计划会不会有问题,就是说出现资金短缺的情况
最佳答案:

这个不太现实吧,贷款按照人行规定,一般都是受托支付的。贷款下来了你不用放在账户里,白给利息?另外,利息是按实际使用天数来计算的。

没看懂,为什么第二个月为什么只扣24990.

相关问题