问题库

公司负债5.1亿美元,IPO收益可减轻其债务负担??为什么呢?ipo为什么能减轻债务负担?

夜石头杂谈
2021/4/7 12:14:36
公司负债5.1亿美元,IPO收益可减轻其债务负担??为什么呢?ipo为什么能减轻债务负担?
最佳答案:

因为公司的资本变大了,公司通过IPO增资扩股了。相应的负债率就降低了。

老云走天下

2021/4/20 12:16:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 隐央昔怀柔

    2021/4/12 1:12:19

    谈何容易?!减轻中学生负担巳经提了好多年,就是减不下来,无非是我国目前应试教育的制度所致。学校为了追求升学率,加班加点在所不惜,大量的作业和辅导材料压在学生身上。家长也紧紧跟上,叫孩子做大量辅导材料,上各种培训班,有的孩子双休日比平时还忙,这样能减负吗?!所以我以为,要减轻中学生负担,必须克服片面追求升学率,提高课单教学质量,减少作业份量,特别反对题海战…。一孔之见,供参考!

  • 微伟看世界

    2021/4/15 14:07:18

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

相关问题