问题库

了合同书但是因为银行办不下来贷款,我能不能要求退款

寒风往南呗
2021/4/9 7:43:38
了合同书但是因为银行办不下来贷款,我能不能要求退款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 普通动漫

    2021/4/13 0:10:56

    无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料,向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。

  • 料理大人

    2021/4/19 23:16:46

    如果民间借贷当事人之间约定的利息高于年利率36%就属于高利贷。 《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第26条规定,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题