问题库

【立案部紧急通知】 请转告杨智鹏, 请携带本人有效二代身份证及贷款

春蚕引路
2021/4/9 9:34:15
【立案部紧急通知】
请转告杨智鹏,
请携带本人有效二代身份证及贷款合同于9月1中午12点前到贵港市公安局经济犯罪侦查大队做自首笔录,拉黑个人征信,派出所民警将联合村委会调查核实你本人的经济状况,一旦立案,你将面临三到五倍的高额罚金,刑事拘留3到6个月,相关函件将往户籍地,通知家属注意查收! 你好,我是分期手机预期三个多月了,这是真的的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不立而立

    2021/4/11 11:22:03

    你可以去 weibo 关注 大彤金融俱乐部 ,里面有具体操作及预判和推荐(每天九点半之前更新)

  • 岁益宫

    2021/4/18 6:39:06

    可以用按揭的房子,在房互网不管是按揭的全款的房屋都可以抵押贷款,线上提交申请,线下办手续,下款很快的。具体你可以上网查一下,或者打客服电话咨询一下。

相关问题