问题库

最好的医用口罩是什么牌子?

小玲子说点史
2021/4/8 17:55:16
最好的医用口罩是什么牌子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 偶哼你

    2021/4/15 20:47:48

    痘痘用什么牌子的产品好,在祛痘的路上用过很多产品,下面帮大家解析:


    长痘的时候皮肤比较敏感,一定要选用简单温和的产品~

    第1️⃣步:清洁

    娇舒清氨基酸洗面奶

    痘痘肌肤油脂分泌旺盛,毛孔很容易堵塞,所以小仙女们一定要做好清洁哦~ 注意!在长痘的时候,千万不要选择清洁力度太强的产品,容易刺激皮肤,氨基酸类的洁面就刚刚好,它不仅洗得干净,还特别温和,不会给皮肤增加负担。

    娇舒清氨基酸这支洁面泡泡很细腻,搭配起泡网泡沫会更加绵密,不仅能带走多余油脂,连残留的底妆也能洗掉,洗完脸不会有紧绷感,表扬~

    第二步:祛痘

    娇舒清净颜霜

    接下来祛痘这一步,大家最关心的问题!虽然我不是痘痘肌,但是偶尔也会冒几颗痘,需要祛痘产品帮我压下去,毕竟我几乎每天都要出镜,痘痘很影响颜值和妆容哦~

    我试了很多款产品最后还是选择了娇舒清净颜霜,淘宝上一百多,很亲民,但是效果真的是超级好。长痘的时候,祛痘霜涂在痘痘上,第二天痘痘就没那么红肿了,坚持几天就消下去啦

    第三步:去痘印

    我同很多人一样,去了痘痘以后脸上留下了很多红色的痘印,如果不及时修护就会形成痘斑,黑色的豆斑更难去除,所以我一般在擦祛痘霜之前直接擦娇舒清净颜精华,这个精华不仅能去痘印,还能收缩毛孔,提亮肤色,使用了28天脸上的痘印就下去很多,而且整体皮肤也比较有光泽。

    好啦,这就是我日常长痘时的护肤心得,推荐给痘痘肌仙女们,长痘的时候千万不要去挤压,或者用猛药哦,很容易让肌肤留下疤痕!正确的护肤方式,也可以和痘痘say bye~

相关问题