问题库

在工作中,你是通过什么方式方法技巧来说服你的领导的?

巨魔兔崽
2021/4/8 11:13:14
工作中,说服领导是一个重要的事情。工作不同,问题不同,方式不同,方法各异。说服领导,不仅是沟通问题,更是艺术问题,方法问题。请发表你的意见,给出你的实践。
最佳答案:

谢邀!我在工作中尽管做好自已本质工作,与工作无关的事我不参于,但同志间发生的人与事看在眼里,明辨事非在心里,让他们总能有解决的时候结束,如苐二天或往后还在继续,我就约他们星期天来我家大家动手包饺子边做事边摆事实讲道理,谁是谁非,那些人之间消除了记狠,在我家和好了。几十年工作中一直是普通工人,领导做的领导事,工人做的工人事,还没和领导说过几句话,更谈不上你提问的内容了。都是领导要我打入党报告,也是领导要我当组长,也是领导要暂借我去当地公安局通讯股工作,前两项拒绝,自知自明高中毕业定了格局。最后一项我同意去了,通讯股工作从不失误出色完成任务。三年后回到原单位,原工种,直到退休。

三姐有料

2021/4/16 8:37:25

我来回答

匿名 提交回答
相关问题