问题库

DNF天4头发能买吗?怎么样?

臻焱
2021/4/8 15:21:26
DNF天4头发能买吗?怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小支游戏

    2021/4/12 5:00:59

    这真是我花了好久才养出来的头发,虽然还在染烫,但是看起来很漂亮对不对~别的不说,护发心得我可是总结出了好多呢!

    首先就是一些护发注意事项

    1.不要相信头发是弄一次就能变好的,而且很多快速柔顺的产品里面都加了柔顺剂之类的东西,表面上看着变好了,实际上头发不仅没变好反而发质更差了

    2.养发要从发根和头皮养起,只护理发尾治标不治本,长出来的新头发还是会和原来一样

    3.头发也是需要防晒的,不防晒刚染烫完的头发会变黄褪色发干,还会被紫外线损伤,出门要带帽子或者打伞

    虽然理发店可以做护理,但是想要一直能有柔顺好看的头发还是要自己在家日常就做好护发才行!

    接下来就是日常洗护内容啦~!

    1.洗头发:我每次洗头之前先用按摩梳把头发梳顺,然后按摩头皮让头屑死皮啥的变松掉一掉,然后再用洗发水,无硅油的洗发水我用着会起头屑,这瓶有山羊奶成分的就不会,很滋养头发,而且很顺很滑,一点都不会发涩,头皮也不会起白皮和头屑了,发根洗完干干净净的抠一点东西都抠不出来,发尾也不再是炸开的鸟窝状态了,以前一天不洗头就油炸了!现在三天不洗都能保持清清爽爽的~

    2.养护,我一周做一次发膜,就是洗完头发以后稍微擦干然后抹上它家的发膜,用手梳顺以后再包上毛巾帽,过15min以后洗掉就可以,话说这个发膜一点也没让它家洗发水盖过风头,里面的蚕丝蛋白炒鸡锁水,每次用完以后头发就会像吸饱了水一样亮亮的很有光泽,掉发都变少了。而且这个成分还能保护头发的毛鳞片,染烫过的头发毛鳞片可是很需要保护的!

    PS:发质粗硬的妹子们可以再用一次护发素,更好地锁住水分后头发会变服帖很多哟!

    3.吹干梳顺:不要随便吹吹头发就完事,要用吹风机的凉热风档交替着吹,而且要顺着头发的方向吹,这样才不会把头发吹毛,吹干之后用护理油爬梳一下头发,充分滋润之后最后再用木的宽齿梳子把头发梳顺,这样既能柔顺头发还能防静电,要知道静电也是会伤头发的!还有就是一定要对自己温柔一点,不要用梳子使劲拉头发,头发也是有弹性的,不然不是断掉分叉就是变卷变脆,要注意哟!

    女生可不是只有颜值吸引人,瀑布长发才是直男斩的真正奥义,小姐妹们,好好护发呀,漂亮头发它不香嘛






  • 石海穿

    2021/4/15 13:11:09

    要想不掉头发,首先我们看看有哪些行为会导致掉发。


    一 经常受外力拉扯,最典型的就是编辫子了,尤其是女生喜欢扎马尾辫,编细发辫,盘头,用太紧的发卡。所以尽量少扎辫子,使用护发素增加头发的柔顺感,梳头时要轻 慢,建议从下面一点点开始往上梳,不要从发根一梳到底。

    二 戴过紧的帽子,长期挤压发根,不利于头发的生长。所以建议选择宽松一点的帽子,减少戴帽子的时间。

    三 吹风机使用不当,风力太大,温度过高,头发表面的水分丢失过快,使头发变得干枯毛躁。因此吹头发的时候不要心急,档位开小一点,慢慢吹。

    下面再说几点保护头发的措施,让你的头发浓密柔顺,乌黑发亮。

    一 少熬夜,保证规律充足的睡眠,让头发进行良好的新陈代谢。

    二 保持饮食均衡,多吃水果蔬菜谷物蛋奶的食物,少吃多糖油腻 辛辣的食物。

    三 在公共游泳池里游泳时要带泳帽,防止游泳池中用来消毒的漂白粉损伤头发。

相关问题