问题库

为什么感觉王者荣耀高端局的射手基本就公孙离、马克、蒙犽、孙尚香?

虫泽
2021/4/8 17:32:14
为什么感觉王者荣耀高端局的射手基本就公孙离、马克、蒙犽、孙尚香?
最佳答案:

看个人爱好吧。

除了专门打射手位置的,射手英雄池可能多一些之外,其他位置的就是固定每个位置会玩那么几个英雄而已。

就好像,我主法师,法师类英雄就算有那么几个我不会但我也清楚的知道她们的技能,我射手选择的是虞姬和马可,我从一开始射手就局限在这两个英雄了,其他的也试过但是没有那么喜欢,所以一旦补位射手我拿出来的也只是这两个的其中一个。

如果不是主射手位,那么大部分人应该跟我一样只会玩那么几个自己喜欢或擅长的射手,而这些射手之中机动性高的射手总是格外讨人喜欢。

马可香香公孙离这种,能怂能刚,有位移伤害又高,如果不是我手残我也想要玩阿离的。

蒙犽的话,感觉好像版本更新后少了一些,毕竟他已经是个成熟的“老英雄”了,要学会自己推销自己了。

试探人间道

2021/4/12 9:21:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 和平精英胜七

    2021/4/19 17:12:52

    s16赛季版本更新,英雄和装备得到了调整,经济机制得到了改革,暴击效果有了上限。在S16赛季的新环境中,英雄在排位赛中的表现,以及英雄整体的格局,发生了不小的变化。

    在新版本中,有哪些英雄的表现比较突出呢?

    长寿秘诀已被诺贝尔奖得主破解,无关烟酒饮食运动,而是····

    奢姬广告

    狄仁杰喜提射手一哥

    伴随着专属皮肤“鹰眼统帅”的诞生,狄仁杰的胜率和出场率得到一定程度的提升,成为现在的“射手一哥”。英雄没有任何的调整,狄仁杰的胜率和出场率却发生了改变,这和新皮肤的上场有一定的关系,也和暴击效果的上限也有一定的关系。

    狄仁杰,本身就具备射手一哥的潜质,不过由于其他射手的衬托,所以狄仁杰的出场率和胜率一直中规中矩。

    这次狄仁杰数据的上升,说明了两个问题,第一,皮肤可以带火一个英雄;第二,铭文具备改变英雄的能力。在没有暴击效果上限之前,不少玩家为了省事,射手搭配的铭文都是无双铭文。

    无双铭文作为后期铭文,能够最大化英雄的伤害,但是在前期爆率低的情况下,收益甚微。前期最适合射手的铭文是红月和祸源,这两种铭文,一种可以改变射手的攻速阈值,另一种可以提升射手的爆率。暴击效果上限的出现,使得玩家注意到了这一点。

    在玩家把射手的铭文,都换成了前期铭文以后,狄仁杰的数据因此得到了改善。狄仁杰数据的上升,代表着后羿数据的下降,不过这不代表后羿不能玩了。

    射手类英雄,目前处于一个相对平衡的状态。站桩射手各显神通,上限不高,但是下限不低;比较秀的射手,大数据虽然不好,但在高端局有一席之地;李元芳和成吉思汗这两位射手,数据也得到了改善。12位射手在S16赛季都有用武之地。

    米莱狄成为法师一姐

相关问题