问题库

迷你世界的卡通材质和写实材质哪个在生存里使用更好?

心见解
2021/4/8 18:23:59
迷你世界的卡通材质和写实材质哪个在生存里使用更好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狂芳洁侍苑

    2021/4/12 17:45:30

    一般的旗袍料子就只有几种,只是几种里面又细分了好几百种,但大体上定做旗袍时,说的还是那几种。 真丝,锦缎,棉,丝绒,仿真丝! 至于您说的秋天穿,只是布料的厚薄而已!真丝绒面料最开始使用来做旗袍的,但是这几年由于韩潮来袭,越来越多的品牌开始尝试用素色真丝绒做短款的西服外套,里面配搭同色系花色的雪纺连衣裙非常时髦亮丽,在今年连身铅笔裙的大热,建议时髦的女士可以做一条时装裙,配搭黑色凉皮腰带,随便搭西装,风衣大衣都可以,秋冬可以做成中袖或是长袖的,很实用。也可以与其他面料,比如亮缎拼配做,细节更精致图片的款式很夸张,可以简化一下,比如袖子做成普通的七分袖,或者将袖口改小,仅供参考。旗袍是清代的旗人之袍,诞生于20世纪初叶,盛行于三四十年代。行家把上个世纪20年代看作旗袍流行的起点,三十年代它到了顶峰状态,很快从发源地上海风靡至全国各地。当时上海是上流名媛,高级交际花的福地,她们热衷于游泳、打高尔夫、飞行术、骑马,奢华的社交生活和追赶时髦,注定了旗袍的流行。由于上海一直崇尚海派的西式生活方式,以致后来出现了“改良旗袍”,从遮掩身体的曲线到显现玲珑突兀的女性曲线美,使旗袍彻底摆脱了旧有模式,成为中国女性独具民族特色的时装之一

  • 无糖山水

    2021/4/20 21:16:50

    现在餐具的种类越来越多,材质也越来越丰富,最受欢迎的还是陶瓷的!既美观又健康!陶瓷的确是一个不错的选择,但不一定是最优选择!针对不同的使用人群,在不同的使用环境下,其他材质也有可能是最好的选择

    下面我们对各种材质做一个简要分析,您就明白了!最后我们还会针对不同人群,推荐相应的材质,请耐心阅读。

    存在即合理!其他材质的碗并不是不好,只是各有各的优缺点,具体选择什么材质的碗,还要取决于个人的生活习惯以及所处的气候环境。碗毕竟是吃饭的家伙,直接关系到身体健康,选择也不能轻率。

    一、陶瓷

    优点:表面光滑易清洁、耐高温、导热慢不易烫手、耐用、美观

    缺点:易碎

    二、木竹

    优点:轻便、导热慢不易烫手、美观(文艺青年最爱)、耐摔不易碎

    缺点:易吸水吸油、易变形、易霉变(必须保持干燥)

    三、不锈钢

    优点:易清洁、坚固耐摔、耐高温

    缺点:不锈钢中许多微量元素缓慢释放对人体有损伤(特别是不合格的不锈钢)、外观不够美观、导热快易烫手

    四、玻璃

    优点:表面光滑易清洁、耐高温(不如陶瓷)、美观

    缺点:易碎、导热快、

    五、密胺

    优点:轻巧、美观、能耐低温、不易碎

    缺点:不耐高温、易变形

    六、铁、铝、铜、塑料

    铁和铜都比较容易生锈,不做推荐。

    铝的质地太软,容易产生铝屑,不推荐。

    普通塑料含有太多的有害化学物质,不推荐。

    最后,我们进行总结:对于儿童来说,可以选择密胺材料的碗,轻便、耐摔、健康。年轻人可以选择木、竹制作的碗,小清新,美观大方,但平常一定要经常清洗,保持干燥。但如果身处南方,空气潮湿,木竹制碗容易发霉,不推荐!对于中老人来说,还是选择陶瓷制品,符合其审美,且耐用易于清洁!不锈钢材质的碗还是留给餐馆食堂用吧,实在太丑!

    以上便是我的回答,希望您可以采纳!也欢迎点赞、转发!

相关问题