问题库

头条新疆西藏的朋友们,发发你们家乡的美景可好,想看看😀?

老傅荐彩
2021/4/8 16:22:01
头条新疆西藏的朋友们,发发你们家乡的美景可好,想看看😀?
最佳答案:

我是甘肃兰州人,不是新疆人,我去年九月份去了新疆,在新疆旅游了近一个月,是自由行,把新疆的几个主要景区都游览了。西藏是我今年或明年的旅游计划目的地。在这里我说三点旅游新疆的感受。

第一,不到新疆不知新疆多大。中国六分之一国土面积在新疆,由于新疆面积大,东西南北各区域地貌气候差别很大,所以各区域景区也风格各异,雪山、草原、大漠、戈壁、高原、湖泊,风景各不相同,差异很大,可观赏性很强。

第二,新疆是维吾尔民族自治区。区内还很哈萨克族、蒙古族、塔吉克族、俄罗斯族等众多民族,各民族风情不同,各地的民俗饮食也不相同,走到那里都很吸引眼球,并能大饱口福,真是到了那就不想走的感觉。

第三,大美新疆名不虚传。区内有很多国家5A级景区,许多是享誉国内外的景区,而且一年四季景色各不相同,个个美不胜收。让每位旅游者都有意犹未尽的感觉,还想再去看看不同季节的新疆。

新疆之美,不是几句话能说明的。也不是去一两次就能游览完的。上面只是我在新疆旅游的一点点感受而已。下面是我拍的新疆一些景点的照片,摄影水平有限,可能没反映出大美新疆的美,只能在此表示歉意。










堪蚕茧贤

2021/4/15 19:59:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 抵近观察

    2021/4/11 17:26:27

    在你们有生之年,有机会会去西藏布达拉宫看看吗?

    如果我还没有去拉萨,我想我的回答是肯定的。

    西藏是一个神圣的地方,离天最近的地方,这里空气清新,佛教文化浓厚,生活着淳朴的人们。很多人对西藏都充满着向往,从书本上,知道了布达拉宫,知道了文成公主和松赞干布的故事,对这篇土地更加的神往。相信很多人在面对这个问题的时候,都会给予肯定的回答。

    但是当你去过之后,就觉得很平常,毕竟是经历过,如果你到西藏只去布达拉宫的话,你并不能领略到西藏的美,西藏的美不在拉萨,也不在布达拉宫,而在路上,在途中,在你还没有到达。

    好了,就说这么多,我个人的一些看法,关于西藏,欢迎继续探讨。

  • 最大上线赢家

    2021/4/18 1:09:22

    重庆九龙坡区华岩攀岩公园,一个晒太阳的好地方,运气好还可看到攀岩表演。










相关问题