问题库

王者辅助不可以两个辅助装吗?

上海老糨糊
2021/4/8 21:44:37
王者辅助不可以两个辅助装吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猪猪丹妮

    2021/4/16 21:42:57

    王者荣耀中除了法师,还有什么位置英雄适合女孩子玩的?说到这个话题,闲余电竞馆还是挺感兴趣的,且来看看详细介绍!

    王者荣耀英雄高达90多位,要说哪些英雄好玩,其实还得看自己喜欢玩哪种类型的英雄,手长的法师射手,近战输出的战士刺客,以及辅助类型的英雄和走前排的肉盾坦克。每个位置英雄都有其特色,对于个人而言,比较喜欢玩法师以及战士类,长手输出非常爽。而战士进战肉搏也是蛮刺激的,特别是凯皇以及典韦和宫本一类英雄,非常喜爱!


    至于女孩子有什么适合的英雄,从身边的女玩家来看,英勇亚瑟王,奶妈蔡文姬,无脑猴子都是受女孩子欢迎的英雄,这几个英雄也是蛮适合女孩的,还有凯皇,东皇太一,大乔,孙策,阿珂等英雄,值得推荐使用!

相关问题