问题库

上路13~15万SUV,低油耗,自动挡,求推荐?

丹姐生活记
2021/4/8 22:58:15
本人178高,158重,主要上班代步,30Km\u002Fd,自动档,油耗低,探影1.5L R~Line、长安UNI-T 1.5T尊贵型、WEY VV5 1.5T智先锋,这三款哪个比较经济实惠。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 糜克

    2021/4/14 20:33:06

    要求:13万元左右能够落地的SUV!其实这个价位可选择性还是挺多的,尤其是国产SUV,能够让人挑花眼,下面红涛就来说几款值得一看的车型,希望有你想要的那台座驾。

    1、哈弗H6 2020款1.5T自动铂金冠军版

    指导价格为12.10万元(现在有着1.1万元左右的优惠,地区不同,价格有差异)

    哈弗H6是国产SUV中最有代表性的选手,整体实力是非常强的,外观厚重饱满,中庸耐看,空间充足,内饰也可以,就是一些细节的做工不太精细,配置方面,拥有19英寸大轮毂、360度全景影像、可开启的全景大天窗等等,被动安全配置也比较齐全,搭载了一台1.5T发动机,最大功率为169马力,稳定性没问题,由于车比较重,起步稍显闷一点,可速度上升的并不慢,底盘也很扎实,7速双离合变速箱在降档收油时略显顿挫,其它时候都很平顺。

    2、长安CS75 2020款DCT豪华版

    指导价格为11.39万元(现在有着2万元左右的优惠)

    虽然CS75已经不是什么新车型了,可优惠力度很不错,是比较有性价比的,并且外观并不过时,有着一定的沉稳、大气感,空间特别宽敞,后排座椅放倒就是双人床,内饰和配置都能让人满意,搭载了一台1.5T发动机,最大功率为178马力,整体调校偏向家用舒适性,7速双离合变速箱也很平顺。

    3、奇瑞瑞虎8 2020款1.6T自动精英版

    指导价格为12.69万元(现在有着1.5万元左右的优惠)

    瑞虎8定位是入门中型SUV,尺寸比较有优势,看着更有气场一些,空间非常让人满意,内饰用料和做工都可以,配置也是比较丰富的,最主要的是奇瑞发动机很有口碑,搭载了一台先进的1.6T发动机,最大功率为197马力,**力非常强,能够给人带来充足的自信,只是悬架偏硬,虽然能够对车身起到更好的支撑,可降低了一些舒适性。

    4、比亚迪宋Pro 2019款1.5T自动精英版

    指导价格为9.98万元

    宋Pro的销量还是很好的,价格适中,龙颜设计语言的外观很个性,尤其是贯穿式的尾灯,点亮后很漂亮,空间宽敞,内饰简洁,搭载了一台1.5T发动机,最大功率为160马力,这台发动机算不上多么出色,但稳定性也很好,中段加速也是可以的。

    另外全新瑞虎7还有CS55 PLUS相比以上四款SUV的价格还要低一些,但是作为家用也非常不错,各方面表现都非常均衡,没有让人实在接受不了的地方。

相关问题