问题库

4月23日读书日,你有哪些游戏、动画和漫画相关书籍推荐给大家?

做事太快
2021/4/8 19:31:13
4月23日读书日,你有哪些游戏、动画和漫画相关书籍推荐给大家?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 敏玉英宛甲

    2021/4/11 19:04:55

    《非暴力沟通》这是一本专注于人际沟通的书,主要侧重点在怎样使用语言更有效的沟通,对人际语言这一块非常实用,也比较生活化。

    《影响力》这本书侧重于怎样用别人容易接受的方式去提升人际影响,后面还有第2部,2没有1实用。

    《遇见未知的自己》作者是张德芬,是一本心理学入门级的书,针对生活中遇到的问题,用心理学的视角去解答,也比较实用。另外,张德芬还有《遇见全新的自己》《遇见心想事成的自己》《舍得让你爱的人受苦》,这几本书是一个系列的,风格比较相似,但是侧重点有不同,都是值得一看的。

    另外NLP(神经语言程序学)方面的书也可以看看,目前国内这一块比较好的作家推荐:李中莹。他的书很专业,但是不会感觉难读,也比较实用。


    【答主简介:中国心理学家大会,中国迄今为止规模最大的心理学盛会,3000国内外心理学行业权威专家、从业人员、心理学爱好者齐聚一堂,从前沿理论到经典疗法、实践应用,应有尽有,想要更多了解,欢迎关注中国心理学家大会官方账号,微信号:psychforum。新浪微博:中国心理学家大会】

相关问题