问题库

交通银行信用卡的账单日和还款日是哪一天

鹿九鸣
2021/4/7 23:31:47
交通银行信用卡的账单日和还款日是哪一天
最佳答案:

交通银行信用卡到期还款日为账单日后25天。例如,账单日为每月10日,到期还款日为下个月5日。

免息还款期从账单日起至到期还款日止,交通银行信用卡最长免息期为56天,最短25天。刷卡日期不同享受到的免息期长短也不同,帐单日后一天消费可享受到最长免息期。

例如您的帐单日为每月10日,则帐单日后第25天为到期还款日,如果您在5月10日消费,当天出账单,到期还款日为5月25日,免息期只有25天(5月10日-5月25日);如果您在7月11日消费,则8月10日出账单,您的最后还款日为9月5日,免息期为56天(7月11日-9月5日)。

交通银行信用卡账单日

交通银行信用卡每月帐单日是随系统生成的,用户在有效期内只有一次修改机会。

猪妈带娃

2021/4/13 17:43:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雷有维

    2021/4/12 12:32:45

    首先你要确定他就是你认定的人,可以结婚的那种。那你们两家人就需要坐下来谈了,先借钱。先把网贷还了,毕竟那个利息有点高,其次你要让他打欠条。毕竟生活也是现实的。如果不是认定的那就分吧,现实也是很残酷的。

相关问题