问题库

花呗欠一千多块钱,逾期四个月了,有人催缴。我想咨询我现在资金紧张,月末开支还?

黑帝游戏解说
2021/4/7 20:46:25
花呗欠一千多块钱,逾期四个月了,有人催缴。我想咨询我现在资金紧张,月末开支还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 接吻的高手

    2021/4/16 7:34:04

    首先,对于普通的银行信用卡不良记录,如果是信用卡还款等问题产生的银行不良记录,可立即向银行客服电话进行咨询,情节轻微的只需说明并非恶意,一般可以帮助消除记录。

    其次,征信系统个人信用信息基础数据库记录是无法消除的。新实施的《征信业管理条例》规定,个人不良信息最多保存5年,超过5年的将删除。

    另外,银行一般以近两年的信用记录审查客户,所以出现不良记录时,应持续两年不逾期,按时还款,那新的、良好的信用记录会逐渐替代旧的不良记录,否则旧记录会一直存在。同样,对于使用信用卡的消费者,有逾期记录的也不要急着注销信用卡,因不良记录不因注销而消失。而长期不用的信用卡要及时注销,以免产生年费不知道而造成不良记录。

相关问题