问题库

捷信买手机分期付款逾期不还会怎样?

李伟良
2021/4/7 22:33:08
捷信买手机分期付款逾期不还会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 看呗生活家

    2021/4/10 22:38:35

    资产负债表期末数的未分配利润是减少了,但利润表和资产负债表的勾稭关系就不平了。你只需要把上年《利润表》所得税费用和《资产负债表》应交税金增加补交的税款就行了。

    供参考。

  • 教你学健身

    2021/4/15 17:57:39

    申请个人贷款时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

  • 行摄西安

    2021/4/18 14:57:12

    如果是市区的教师,可以有4厘2的贷款,手续简单。当然也可以信贷,满足你的贷款需求,30万不是事

  • 邱饶蓓蕾

    2021/4/19 21:43:21

    对于申请无抵押信用贷款来讲,要求借款人收入稳定,月收入要在2000块以上,信用度良好,我看朋友前段时间在网上申请的,办的挺快的,而且放贷之前是免费的

相关问题