问题库

如何才能把生死看透,才不会畏惧死亡?

阳超越
2021/4/8 3:50:49
如何才能把生死看透,才不会畏惧死亡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小马公

    2021/4/9 14:39:45

    鱼肉做饺子馅去鱼腥方法大致去下:

    第一步:鱼肉加料酒腌制半个小时!

    第二步:把腌制好的鱼肉加:耗油,生姜磨,蒜泥,花椒粉,胡椒粉,盐,鸡精,味精,放在一起搅拌均匀放在保鲜柜里面再次腌制十分钟!就可以啦!

    希望我的解答能让你满意


  • 逆天资源网

    2021/4/13 5:20:31

    谢谢邀请。泡辣椒怎样才不会泡烂?

    受到邀请打开问题看到回答者已很多,看了几位对此问题的方法提供者,多是以提供辣椒腌制的方法,方法确实也都不错,但问题是辣椒这样泡会不会烂呢?这才是困扰大家问题的关键。

    在农村各地都有泡辣椒或泡其它蔬菜的习惯,但是在制作过程中,会因方法不得当出现蔬菜腐烂的情况,一旦蔬菜腐烂了基本就没法继续食用,也就是说前功尽弃了。那如何泡制辣椒才能减少其腐烂呢?在农村泡制辣椒的经验分享给大家。

    要想泡制辣椒之前,首先准备好一个坛子,以玻璃或陶瓷的为最好。选取新鲜没有病虫害的辣椒,以硬实一些的为宜,洗净阴干备用。坛子要用开水烫一下浸泡几分钟,用作杀菌消毒。再用花椒八角大料等熬半坛子水,加入几块冰糖,再加入精盐以感觉很咸即可,这在实际操作中都是感觉差不多就可以了。

    把熬制好的水晾凉后,再把辣椒加入。注意,不需要再加其它物质了,像有些地方还要加入酒或食用油的,都没有必要。辣椒加入坛子后一定要进行密封,绝对保证不要漏气,可在坛子上加水,达到密封最好的效果。

    为什么要密封坛子呢?要知道泡辣椒是利用厌氧益生菌使蔬菜发酵变味道的,在泡制过程中如果密封不好,与其它菌落侵入,就会导致辣椒腐烂变质了。密封好不漏气才是不让辣椒泡烂的关键所在。

  • 极限对决

    2021/4/17 4:39:06

    怎么样喝酒才不会喝醉?

    大家好!我是喜欢下厨房的优质美食领域创作者 @刘哥美食 我来回答这个问题:“由于平时生意场上应酬多,酒量又不好,经常喝醉酒,家人老是担心,有些酒不喝又不行,真是烦死个人哟!”相信这是很多不善饮酒的朋友,尤其是生意场上不善饮酒的年轻朋友都会遇到的难题。

    其实“酒量”这个东西是难以说清的,有人能喝、有人不能喝,到底“酒量”高低是什么原因造成的?理论上大家看到或听到有许多种说法,但实际上却发现根本没有什么用!我本人的“酒量”不高,白酒能喝2两;啤酒能喝3-4瓶吧,但是我在喝酒应酬的时候发现,有几种情况下,自己的酒量见涨了,总结一下跟大家分享:

    饮酒的时候多喝水可稀释酒精的作用!

    一次和朋友我们一共三个家庭,自驾去海边玩,晚上就和朋友一起参加了其中一个朋友的当地同学为我们准备的晚宴,这个朋友是在这个城市读的大学,到场的大约有10多个人,同学见面尤其是几年不见了,肯定是要大喝一场的,我们作陪的也跑不掉的,自己也觉得要难逃此劫了;但是后来发现,当地人的面前都摆了一瓶矿泉水,大家一边干白酒一边喝矿泉水,我们东北在喝酒的时候是很少喝水的;我也就一边喝白酒一边喝矿泉水应酬,那次竟然没有喝醉。

    还有一次外甥女出嫁,喜酒席上,按当地习俗婆家要安排陪酒人,陪酒人敬酒时一口气干了一杯(约3两)白酒......没办法要面子啊,回敬时一口气也干了一杯,喝完离席一口气喝了一瓶矿泉水,回来继续喝.......。

    两次经历,不去管理论如何解释,事实是饮酒的时候多喝水可稀释酒精的作用!

    酒桌上保持兴奋能提高饮酒量!

    酒席宴上喝酒本身就容易使人兴奋,但是人兴奋也能促进喝酒的“酒量”

    也是本人经历,我和两个高中同学,我们三人只要一聚到一起喝酒就喜欢“抬杠”,而且还偏偏喜欢聚到一起喝酒,不管什么问题,都要挣个明白;边争执边喝酒,每次回头一看我竟每回都能喝了八瓶啤酒。

    酒桌上让自己多出汗能提高饮酒量!

    这个可能需要饮酒时的环境决定了,但是出汗多的情况下,喝酒的酒量也会提高到。

    对于这个结论我也是有过亲身经历的,一次陪领导跟客户吃饭,记得还是个冬天,大家知道东北的冬天冷,但是屋里是特别热的,那次是在一个小包房中,桌上还有一个火锅,坐下后就一直出汗,也不知道喝了多少,反正领导的酒我都给替喝了一杯......。

    不要饿着肚子去喝酒!

    最后一点,千万不要饿着肚子去喝酒。

    每次出去喝酒应酬,我都是要吃一些东西,从来不空腹去喝酒;我们有时合计,去喝酒正好多吃一些,可是结果恰恰相反,空腹喝酒是很容易醉的,一定要先吃饭后喝酒。

    不管怎样提高喝酒能力,能喝多少就喝多少,喝多了很遭罪的!

    感谢阅读,希望我的回答可以帮助到你!我是优质美食领域创作者的@刘哥美食 。喜欢家庭美食制作的朋友,请关注@刘哥美食 吧!一起畅谈家庭制作美食的那些事,分享家庭制作美食的各种经验和知识。

    希望朋友们:关注!点赞!转发!欢迎留言讨论!

  • 高森的妈妈

    2021/4/19 0:41:00

    有两种办法:

    1、可以做猪皮冻,等猪皮冻在冰箱里成型了后切碎,huo进馅儿里,馅儿就不会柴了。

    2、huo馅儿的时候,加入一定量的水和烧过的油,在肉馅儿里,就行了。

    希望你有用!

相关问题