问题库

英魂之刃项羽还很多人用吗?体验如何?

宣企无名
2021/4/8 5:01:13
英魂之刃项羽还很多人用吗?体验如何?
最佳答案:

英魂之刃项羽怎么样 项羽技能属性详解

下面大家就一起来看下吧。

项羽

英魂之刃口袋版项羽

英雄定位

近战、推进、后期

物理 ★★★★★★★★

法术 ★★★

生存 ★★★★★

难度 ★★★★★

获得方法

5888金币/268钻石

英雄背景故事

楚霸王项羽天生神力,使上古神兵“霸王天罡剑”,有万夫莫敌之勇。项羽舞剑杀敌之时,其妻虞姬便在阵后抚琴助威,琴音剑势交融,其势神鬼难敌。项羽巨剑所指,秦阵三军胆寒,不战自溃。 灭秦之后,楚汉相争。项羽兵败,被汉军围困垓下,兵少粮尽,四面楚歌,大势已去。虞姬毅然自刎,以断项羽后顾私情。项羽一声悲吼,戾火攻心,筋脉尽绝。然三魂七魄不肯散去,乃化作鬼雄,抱着虞姬尸身,单臂握剑,往汉军大营杀去。不多时,已冲杀至汉王帐下,霸王天罡剑直指刘邦。汉王谋士张良惊骇欲绝,急中生智,拉刘邦跪下曰:“虞姬已死,霸王亦化鬼雄,在此无益,何不去往阴曹地府?”汉王领三军齐拜曰:“恭送霸王!”鬼雄项羽魂躯一震,与虞姬尸身一道化作白烟,随风而散。

技能解析

英魂之刃口袋版项羽

剑气 霸王向前方挥出一道剑气,对命中的目标造成物理伤害,并降低移动速度 若目标正对剑气,伤害翻倍;若目标背对剑气,则减速效果翻倍间。

英魂之刃口袋版项羽

剑刃风暴 霸王快速旋舞剑刃5秒,对周围的敌方单位造成物理伤害,并免疫减速效果,持续3秒。

英魂之刃口袋版项羽

鬼雄 霸王进入英灵不灭,化身鬼雄的霸王始终保持不死状态。鬼雄状态下,每次普通攻击获得3层鬼雄之力,每次技能对敌方英雄的造成伤害时获得一层鬼雄之力,鬼雄状态结束之后根据鬼雄之力回复霸王生命值。

英魂之刃口袋版项羽

剑舞 英气盖世,每次普通攻击有一定几率造成致命一击 当自己生命为51%~100%时,暴击伤害为2倍 当自己生命为26%~50%时,暴击伤害为2.5倍 当自己生命为1%~25%时,暴击伤害为3倍害。

偷看的大猫熊

2021/4/18 0:05:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秦皇蔚大鹏

    2021/4/15 11:39:50

    项羽作战,几乎百战百胜,是一个顶尖的战术高手。但是,他不懂战略,后勤做不好,越战越弱。

相关问题