问题库

国债到期,支付人已去世,身份证已注销,他的妻儿凭什么手续支付?

常德小二
2021/4/7 9:24:47
国债到期,支付人已去世,身份证已注销,他的妻儿凭什么手续支付?
最佳答案:

通过继承证明书进行支付。按照相关规定,国债购买人死亡后,继承人要支取国债,必须向银行出具自己享有继承权的有效证明。

继承证明书必须通过公证处办理,如果几名合法继承人对逝者的存款分割没有争议或者只有一名继承人,则继承人持逝者的存单、身份证明、死亡证明等相关材料,到当地公证处申请办理继承证明书。凭这样的继承证明书,才可到银行办理逝者的存款支取或过户手续。

游戏随便玩

2021/4/15 12:55:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 洋子说历史

    2021/4/9 12:55:13

    会的。

    1.

    手机贷逾期不还的影响-上征信黑名单等于关上了借款的大门

    2.

    很多借款人都认为小贷平台借钱,单笔总数小,上不了黑名单。采访中也有不少借款人表示对征信黑名单不甚了解。

    3.

    征信黑名单简单来说就是对逾期甚至不还的借款人作分类标记,记录与各借贷平台及银行系统共享,一旦进入征信黑名单,那么未来涉及到贷款、信用卡使用等都会受到影响。

    4.

    不光是手机贷,一些分期消费平台如京东白条、趣分期等也都与征信体系深度合作。特别需要提一下的是针对大学生借贷和消费的一些平台,如u族大学贷、名校贷等,这些平台很多都记录了学籍信息,若产生极大的信用污点,对未来的就业会产生极大的影响

  • 美改车车

    2021/4/14 3:54:53

    这个会变的,中国的贷款基准利率一般是由中国人民银行来定的,也是由中国人民银行来宣布何时改变相关贷款基准利率的。 同样存款基准利率也是由中国人民银行说了算。

  • 小张爱收藏

    2021/4/18 19:00:07

    锦泰保险车险客服电话为4008666555,若是算价、投保可以直接拨打专线4009991188,均为7*24小时服务。另外,锦泰保险车险金针对七座及以下非营业个人客车投保,可投保险种有交强险、车损险、三责险、不计免赔险等。

    据了解,锦泰保险成立于2011年1月,是保监会批准成立的第一家总部设在四川成都的全国性法人股份制财产保险公司。在2016年12月,锦泰保险在新三板挂牌,股票代码为870026。

  • 探寻乌鲁木齐

    2021/4/20 6:38:14

    可以在当地的银行申请办理。

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

相关问题