问题库

哪个城市的公交车价格最便宜?

古藏社
2021/10/14 22:54:32
哪个城市的公交车价格最便宜?
最佳答案:

珠海公交只要一元。

俞桂花隆裳

2021/10/27 8:24:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蓟素枝六莺

    2021/10/18 19:30:22

    利率说的是在一段时间内,借贷金额与借贷利息的比率。比如说贷款月利率1.5%,指的就是借款一个月,本金与利息之间的比率。利率一般是用百分比来表示的,比如年利率8%,月利率1%,日利率0.05%等。

    另外除了贷款利率,用的比较多还有存款利率。存款利率说的是银行存款本金与收益之间比率,如一年定期存款利率为1.5%,那么1万元存一年,利息为150元。

  • 雲中彠

    2021/10/23 16:44:59

    来珠海吧!珠海公交司机工资1.6万平均工资!

  • 郏梦琪的老巢

    2021/10/25 4:49:50

    废话不多说,先上图!

    当初订的是移动的48元不限量套餐,换套餐的时候工作人员压根就没有提流量10g以后限速,签完合约才知道…不但会限速而且三年内不能改套餐。

    然后我的痛苦就开始了,10G最多用半个月,快要到10G之前它会先给你降低一点网速,如果还不去买提速包,限速一定会限的你措手不及,经历了无数次在买东西的时候突然限速半天付不了的钱的尴尬后,我每次都会提前先买好提速包,再去买一些3元1GB的24小时流量包,只有这样好像才比较划算,毕竟提速包3g要15元,这个虽然限时但是1g才3元…

    就这样,每个月我的基础话费就是74起步(还会莫名其妙增加很多增值业务费或者帮我订购一些乱七八糟的业务,那个咪咕阅读我自始至终都不知道到底是个什么东西),在起步的基础上还有至少100去买限时流量包,这个月才17号,流量就已经用了近28GB,每个月花在手机上的钱都够吃一顿海鲜自助餐了。

    而家里有人用的是联通和电信,在这里一定要说一下联通的话费整体是最便宜的,一个月100足够了,就是网速偶尔会慢一些,电信则是处于他们俩之间,价格不算贵但是也不属于最便宜的,网速说实话用起来和移动没什么区别,但移动不管再怎么样,它的信号好总是毋容置疑的,每次周围人用联通电信的信号不稳定时移动的信号总是不会让人失望。

    更多优质内容,请持续关注镁客网~~

相关问题