问题库

京东方 (BOE) 的核心竞争力是什么,前景如何?

尚香茶业
2021/10/14 21:48:40
京东方 (BOE) 的核心竞争力是什么,前景如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 守望弹药

    2021/10/20 5:18:19

    辽宁队目前存在问题

    CBA复赛以来,辽宁队开局战绩不佳,四场比赛输了其中三场。在经历了换帅风波之后,郭艾伦接连**,带领球队终于迎来两连胜。自从本赛季以来,辽宁队早就暴露了一些问题,阵容不合理,尤其是内线和锋线,新生代球员匮乏。

    辽宁队的球员已经到了更新换代的时候年纪,韩德君由于伤病、年龄等因素的影响,状态也大不如前,不能够支撑起辽宁的内线。李晓旭伤停,王化东等太过年轻,显然不能够支起大旗。郭艾伦虽然最近有所好转,但辽宁只靠郭艾伦显然是不够的。随着郭艾伦,赵继伟等人的年纪的慢慢增大,统治地位逐渐下降,辽宁是时候看向即将到来的远方,提前做起准备培养新生代球员。

    如何留住球员,引进新球员

    辽宁队有一个很大的问题,留不住人,招不到人。自己培养的球员,自己用不到,反而给对手输送了炮弹,周琦就是一个很好的例子。不能像从前那样依靠外援,整场比赛都依靠外援来打,这是显然不行的。引进新球员,就得向二线,三线球队招揽人才。但是因为一些辽宁体制问题,青年队打的出彩的早就被其他俱乐部截胡,只能选择剩下的。一般关于体制问题这点,相信也比较难改变了。

    最近辽宁队迎来了好消息,中国男篮集训队小将张镇麟已经和辽篮方面达成一致,将会在今年正式加入辽宁队。张镇麟的加入,将会给辽宁队在3号位和4号位上增加阵容深度,缓解了人员匮乏的局面。相信辽宁队签下张镇麟,目的是将其当作未来核心所培养。如果本质不能改变的话,也只是解决了燃眉之急。

相关问题