问题库

30岁左右男生我需要备几套衣服?

唱说语言
2021/10/14 22:49:59
30岁左右男生我需要备几套衣服?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 商南鹿城通

    2021/10/17 0:00:52

    我感觉我得到风格不一定适合你。还是觉得喜欢就好,自己喜欢穿什么就穿什么

  • 郑非梦妙文

    2021/10/20 4:51:13

    黑色卫衣白色卫衣

    百搭西装裤

  • 萱渲

    2021/10/23 16:52:54

    想要搭配什么样的衣服,不仅要考虑你的职业、性格、爱好,还要考虑季节,肤色,体态



    的确,对很多男生来讲,穿衣服就像上战场,三五个回合下来,遍体鳞伤,这可以理解,男生很多时候在意的不是外表,他们要花大量时间去干自己认为有意义的事。可现在这个靠“脸”的时代,要是在捯饬自己这件事上丢分太多,确实会成为某些场合下的硬伤。今天就列举几种万能的常用穿搭

    一,款式

    日常无非两种款式,职业装和休闲装,除非你去参加颁奖礼,否则下面的所有文字都是多余。职业装(这里排除工装)一般以西服最为常见,那西服要想穿的有层次,也是一门学问。
    款式不要太拘谨,颜色也不要太成熟,放松的款式和颜色会带给你不一样的心情。别穿了西服就打领带,配领结,白色衬衫等等,以往的标配其实应该有所取舍。去掉领带可能会更性感,把领结换成围脖可能更有好感。你会发现一点点小小的改变会拉进你与生活的距离。

    休闲装,这可能是最好搭配,也可能是最难搭配的。刻板的按照A+B原则不会出现原则性失误,但搭配久了,容易给人留下没有活力的印象。

    既然是休闲装,那一切选择都是以心情为主,以舒适为主。不用刻意的花里胡哨,也不用搭配太多,上面一件松垮棉衫,下面一条缏腿polo裤,鹿皮绒的敞口鞋,再加一顶圆形礼帽,妥妥的街头绅士。

    二,颜色

    很多人的款式选对了,颜色又误入歧途了,最后啼笑皆非。其实不用拿一张色卡每天在衣柜里上下翻腾。只需要记住一句话:上下身,要统一,如果跳色忌补色,补色大胆潮流款,实践操作要当心

    意思就是谨慎起见一般选择同色系进行上下搭配,如果想颜色热烈,需要谨慎小心避开互补色,非要补色上身,也不能太大意,尽量选择明度低饱和度低的颜色


相关问题