问题库

在深圳做了5年的房产销售,有欠信用卡大概10万,辞职去工厂做流水线,有什么建议?

杂家小子亮
2021/10/14 22:59:10
在深圳做了5年的房产销售,有欠信用卡大概10万,辞职去工厂做流水线,有什么建议?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 粘人的小屁孩

    2021/10/17 13:02:58

    谢邀。

    答案是:不影响质保。

    不论车主在什么地方做保养,只要车子还在质保期,4S店都有义务、有权利为你提供质保服务的。如果他拒绝提供,你可以通过法律手段维护自己的权益。

    4S店的某些销售人员为了自己的业绩,会“欺骗”那些并不懂规则的车主,强迫他们来4S店做保养,都是拼几率的。

    4S店的保养一般会说“都是用的原厂的东西,车漆、机油机滤、空气滤芯等等”、“4S店的服务绝对比外边不靠谱的店要好等等”,但是真的没必要。

    现在汽车行业竞争大,外边的保养店依旧会降低姿态、用好的质量、好的服务来谋求合作的;4S店的“原厂配件”根本不能算是优势

    以我自身为例,之前去4S店会要求你除了机油机滤外,再做一些其它的保养,比如“2个月换一次空气滤芯”、“1个月做一次大灯内部清洗”、“3个月做一次发动机积碳清洗”、“12个月换一次轮胎”等等,这都是4S店提出来的,但是因为和销售人员关系比较好,他曾告诉我:

    “这些东西,您不用换,听听就得。都是为了业绩。”

    所以,过了首保你就去外边找价位合适的保养店就可以了。

相关问题