问题库

怎么看待梅西怒了?如果球队不改变将自由转会呢?

陋室随谈
2021/10/14 23:52:22
巴萨8:2被血洗,终于惹怒了梅西。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我爱我家小韩

    2021/10/17 23:35:45

    如果我有两个亿了,我会分几步去规划自己的今后生活:

    一、拿出5000万作为股权投资的备用金。因为自己就是做项目孵化和投资的,所以有机会经常性接触到好的项目,可以选择性的投一些相对成熟的项目,在B轮与C轮之间,这样成功率会比较高,虽然看市盈率,到最后退出时,翻不了太多倍,但贵在相对稳妥。

    二、计划拿出1000-2000万打造自己的养老小院。现在长租在温州的一个小岛上,虽然也是独门小院,院内有点小田,道坦上种些花草,已经过上了相对舒心的田园生活,但房子终归是房东的,养老还是得有自己的一番小天地,那时候怎么打理都自己说了算,哈哈,想想都很惬意自得。

    三、剩下的1亿多,我应该会考虑做信托,收益稳健,为子女将来也做些保障。

    四、然后就是环游世界,这个梦想很早前就有啦,但是财务还没自由,日常工作也脱不开身,但是这个设定在五十岁以后,一定是要提到日程上来的。曾经和朋友也畅想过,五十岁以后,每一两个月就出去看看世界,半个月就回来,然后开个微博或头条,每天回到住宿的地方,就满怀欣喜的把一天的所见所闻所想所念都记录下来,分享给网友们。

    这样的人生,夫复何求,哈哈哈!努力吧,亲爱的朋友们,就算两个亿是个梦,但梦想还是要有的,万一不小心就实现了呢!

相关问题