问题库

vivo s7、荣耀30和reno4怎么选?后盖什么材质?

侍飞翰僪敏
2021/10/14 15:15:19
vivo s7、荣耀30和reno4怎么选?后盖什么材质?
最佳答案:

选荣耀30,后盖什么材质?请参照详细参数。

流浪的闲散人

2021/10/26 7:30:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 代文衍

    2021/10/21 3:43:55

    谢邀

    在我看来,购买手机最主要的是看它用来做什么,如果你买到的功能和你需要的不相符,那这笔交易显然是不值的。所以我们不妨剖析下每款手机的特点,看看有没有你喜欢的。

    OPPO Reno4 Pro:172g的机身,6.5 英寸的 90Hz大屏幕,意味着它非常适合随身携带的娱乐神器。另外没有凑数镜头,也决定了它拍照的照片绝对是非常清晰的。考虑到它还有超级夜景视频模式和视频超级防抖模式,对于想要尝试拍视频的小伙伴来说,OPPO Reno4 Pro是一款非常适合入门的手机,一条龙的视频体验很加分。

    更不要说还有65W超级闪充这一手机上最快充电功率的技术,也让我们充电再也不用等太久。

    华为P40:P40好就好在它的拍照是很出色的,这也算得上是华为手机一向的优势了,所以对于喜欢拍照的小伙伴来说,他绝对是非常适合的。而且比较难得的是,外观也很小巧,手感比较好,唯一的缺点就是屏幕不大,但是足够轻。

    小米10:对于大多数用户来说,小米10 几乎没有什么缺点。性能出色、快充尚可、拍照稳定、续航强势,当然,这样一款手机自然不可避免的就是外观相比前两款会重上不少。

    这样来看,三款手机的特点也就很明显了,Reno4 Pro主打的是轻薄和影像创作能力,P40则倾向于小屏和拍照,而米10则注重全面。如果你有着移动和大屏需求,以及日趋流行的影像创作需要,那么OPPO Reno4 Pro是这我比较推荐的一款。

相关问题