问题库

为何不能轻易的大量接受难民?

府长征尧词
2021/10/14 16:04:36
为何不能轻易的大量接受难民?
最佳答案:

难民多了就要反客为主,缅甸的罗兴亚人是伊斯兰教徒,缅甸政府收留他们后,他们屠杀当地的佛教徒,拼命的繁殖罗兴亚人,短短的十几年,罗兴亚人就有几万人繁殖到一百九十多万,这紧紧是罗兴亚人在缅甸的一个区,更要命的是罗兴亚人要把缅甸的这个区占为己有,要另起炉灶成立罗兴亚人自己的国家。中国政府要永远奉行难民不是移民,难民必须要重返他们自己的国家。

燕子生活日常

2021/10/17 14:58:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大狼说生活

    2021/10/19 14:44:54

    以前飞机还是机械控制时,机身内部有大量的金属连杆,当时大部分人觉得这些金属杆占据了战机很大一部分机身重量。到了电传飞控系统开始出现时,当时大部分人觉得电传飞控系统直接用电缆传递信号后,将极大的降低飞控系统控制线路重量,但是事与愿违,一方面是战机需要控制的零部件太多,很多新技术的应用下也极大的增加了各设备之间的信号传输量,另外一方面则是为了保障电传飞控系统出现故障时,不会影响战机的正常飞行,飞控系统特意保留了三轴四余度电传飞控设置。最终的结果是更多的金属线路不但没有降低飞控系统重量,反而极大增加了战机的空重,毕竟早前的金属拉杆里面是空心的,实际重量并没有现在纯光缆重量大。

    所以对于现代战机来说,一方面面对机身内部需要传递信号量越来越多,增加了战机空重的前提下,另一方面也因为战机需要挂载更多的燃油和导弹,以及更轻的机身重量反而更有利于战机超机动飞行需求。特别是到了五代隐身战机后,为了实现隐身战机4S标准中的超音速巡航标准,对机身结构框架重量和机身内部零部件重量进行了大量减重工作。

    所以不光是F35隐身战机弹舱内部有大量电缆裸露,就连其大哥F22主弹舱内部也是有大量裸露混乱的管线,这些大量裸露的管线有一部分是位于座舱后位置的中央计算机飞控和机身尾部的平尾和垂尾等飞控翼面链接传递飞控信号的,有一部分则是F22战机武控计算机给主弹舱内的导弹传输信息的一些信号管路,一些更粗银白色的管路则是液压管路,给弹舱门控制开关等其他液压设备提供液压油的。

    到了设计研发F35隐身战机的时候,为了缩减F35隐身战机的研发制造成本,F35隐身战机虽然有海军舰载版本,但是依然采用了推力更大的单发设计。不过在研发阶段,出于对其在各项要求的严苛,设计人员在并不是很大的机体内部要整合各种功能设备,达到军方“老爷”们的各种要求,这导致了F35的从一开始就存在严重的“超重”问题,故有了“肥电”这一绰号。面对超机动飞行和严格的技术标准界定下,本来就超重的F35隐身战机A/B/C三个版本都存在一定程度的超重问题,但是又因为F35被赋予了更多的功能技术标准,机身内部塞进的设备更多,各个设备之间的信号传递等更为复杂,所以在面对本来机身内部狭小的前提下,机头到机身中后部的大量管线只能绕过极占空间的进气道从弹舱内部穿过了,所以也就造成我们肉眼可见的大量凌乱布局。

    总结来说,对于本来超重的F35隐身战机来说,机身内部的管线肯定是怎么方便怎走线了,也不能给其加装一个装饰板,因为这样做完全没必要,毕竟这些大量裸露的管线都在机身内部,战机平常飞行时弹舱门处于关闭状态,并不会影响战机的隐身性能,而且直接裸露的管线在地面维护保养时更容易及时有效的发现问题。特别是对于美军来说最直接发现问题早已是美军武器研发传统,不光是战机内部管线直接裸露,包括大名鼎鼎的鱼鹰倾转翼之势呢国际机舱内都是管线直接裸露在外的,因为这样做可以在战时紧急受损时第一时间发现故障并更早的解决问题,而且减少装饰板还能降低成本和重量。

相关问题