问题库

社会存在着什么可怕的事情?

历史留影机
2021/10/14 14:47:56
社会存在着什么可怕的事情?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天之解说游戏

    2021/10/19 9:22:54

    小时候听我姥爷(上过学,现已过世多年)讲的一个故事,解放前我姥爷作为一名国军排长驻防东北某城。

    当时,这个城市发生过一起电线漏电事故并造成群死群伤的惨剧,那个年代电影还是新生事物,电影院以及各种设施都很简陋,某天晚上,一个人领着自己四、五岁的孩子走入电影院找到座位准备看电影,还有几分钟电影即将开始放映。忽然,这个孩子一反常态,大声哭闹不止。这时影院工作人员赶来,为了不影响其他观众看电影,勒令这对父子必须离场,这对父子没办法,悻悻地走出影院,这个人想到好不容易花钱买的电影票就这样白瞎了,冲着孩子训斥道:“你到电影院里耍什么驴?”这时早已停止哭闹的孩子说道:“那些看电影的人都没有脑袋,我害怕!”

    与此同时电影院里,电影刚刚放映不久,电线漏电,数十名观众包括工作人员都没有跑出来,结果,惨剧发生了!而哪对父子则幸免于难。

相关问题