问题库

我的守望先锋怎么看不了街机回放?

莫显华
2021/10/14 15:03:19
我的守望先锋怎么看不了街机回放?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天大的感情

    2021/10/18 5:30:37

    现在的电竞比赛正是如日中天的时候,不管是moba类游戏还是FPS类射击游戏,但需要电竞选手有着过人的洞察力和敏捷的思维能力。就只是这两个条件,就已经把大部分人与电竞选手这个职业画了叉叉。更不用说需要天赋的手速了,手速在FPS类射击游戏里尤为重要,特别是《CS:GO》的比赛里,比拼的是选手们的纯技术对抗,有没有天赋展露无疑。

    但是同样作为FPS射击游戏的《守望先锋》,他需不需要天赋呢?可以要,但不是必须的。

    在守望先锋游戏过程中,暴雪并不是为了给玩家一个真实模拟的战场场景,他强调的是每个英雄与每个英雄之间的相互牵制和相互帮助。而不是像CS里的打一枪上一滴血的玩法。在CS为代表的一些射击游戏,大多都是强调玩家对枪法和走位的掌控,而枪法真的是很需要天赋的一个东西。但是在守望先锋了,你有这再好的枪法和走位,也还是敌不过技术比你菜的克制你的英雄。例如一个走位非常骚的源氏,就算开了大想也还是敌不过猩猩的电疗,就算没有猩猩,对面也会使出浑身解数来牵制你让你不能动弹,安娜把你睡了,和尚开大保底,你有再好的走位和枪法,也打不出相应的作用。

    有人会说源氏的光速刀就是玩家的天赋,不管是黑百合的绕后狙,还是源氏的光速刀,普通玩家想要学会它也不是特别难的事,只能说开创这种打法的人有天赋。在游戏里,有着各种各样的操作玩家都是可以去习惯和学习的,可能我们做不到大神源氏的拔刀光速转身,但是我们还是能够在拔刀之后shift死一个人吧,这说明有天赋和没有天赋但是经过努力的玩家,在守望先锋里两者并没有很恐怖的差距。

    守望先锋的魅力就是团队合作,只要队友们能够在技能搭配上做到有默契,就算是一队技术很菜的人也可以打败一队技术很好但是没有团队配合的队伍,因为这是每个英雄都能够发挥自身的作用去牵制对面英雄的结果,是天赋和技术弥补不了的。

相关问题