问题库

玻璃陨石的形成,有说法是太空岩石在穿过大气层时被熔融成液态后凝固形成的,这种理论正确吗?

谷痴梅止茗
2021/10/14 14:58:17
玻璃陨石的形成,有说法是太空岩石在穿过大气层时被熔融成液态后凝固形成的,这种理论正确吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿直萨

    2021/10/15 17:47:12

    动漫也就是二次元。在这个世界里面如今有了非常多的粉丝,因为在这个世界里面可以说是一个非常奇妙的世界,对于男孩子来说里面有着无数的萌妹子和惊心动魄的后宫剧情,能够让人瞬间提高肾上腺素,对于女孩子来说里面有着战斗力强大的勇士可以保护身边的亲人和女孩子,但是动漫这样的文化总是不被很多人认可,而且被人说是给小孩子看的幼稚动画。这就导致动漫这样的东西很多人喜欢,也有很多人反感。在我看来,被部分观众带入动漫中的饭圈,这样的文化是因人而异的,每个人都可以选择自己喜欢的东西,也可以去了解一些新的东西。





  • 三槐书香

    2021/10/16 23:57:00

    因为自二战结束以来,还没有发现真正的民主国家之间发生过战争。


相关问题