问题库

任何朝代都应有“官话”,唐朝官话,大概是现在什么地方的方言?

四川小妹晓欢
2021/10/14 19:53:15
任何朝代都应有“官话”,唐朝官话,大概是现在什么地方的方言?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 若樱舞

    2021/10/20 17:38:14

    其实不用问为什么,月有圆缺,坤有四季,人有生长壮老死,万事万物都有旺相休求。

    祖先创业,从无到有,自然是上升阶段;打下了江山,初期歌舞升平,一派兴旺,此时的江山充满活力,就象春天,生机盎然;慢慢的山呼万岁,枝繁叶茂,就象夏天,人们不知道的是老阳一阴生;有人开始贪婪,享乐,开花不是目的,大家都可以一饱眼福,开花后结果,果子就要分配了,这就是秋天,收获总是有多有少,不能够平均;由于分配的不公平,进入了冬天,结束一个循环,也予示着另一个循环开始。

    至于为什么不超过三百年,答案很简单,就是有史以来朝代更替最多是三百年。奇迹总要出现,当超过三百年时,你的提问就变成了,为什么不超过四百年。

相关问题