问题库

算一算(六十以上的)你下岗前一共工作多少年,收入多少人民币?

泗庄大队
2021/10/14 19:14:42
算一算(六十以上的)你下岗前一共工作多少年,收入多少人民币?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 铂金扳机

    2021/10/18 17:00:20

    其实在农村年满60周岁的老人,他的基础养老金政策,都是由各个省根据当地的实际情况,来制定标准的,各个县市再制定出符合本地实际情况的具体发放标准。

    像我们这养老金也是根据每年的个人缴费而定的可自由选择,多缴多得。

    现在都在关注养老金是否上涨问题。国家对养老投入越来越多,这也意味养老金还是会涨的。感谢国家和政府不断完善的政策。让更多的农民能够得到应有的养老金待遇,享受生活!


  • 老同学乐乐

    2021/10/22 15:08:36

    幸福其实很简单,渴了有口水喝,困了有个枕头,收入多少只能算其中的部分因素,够用就好多多益善,拥有幸福的权力是平等的。幸福是一种心态,把心态放平了,幸福就会常伴你左右。

  • 赋能未来

    2021/10/27 7:45:37

    我是本科毕业,虽然不说寒窗苦读吧,但是参加过高考的都知道,12年的求学路,真的很辛苦,自己辛苦,父母辛苦。

    可是我现在从事的工作是全职妈妈……孩子马上上小学。在生了孩子这六年里,我努力找过两次工作,工作也都还算顺利,但是第一次是因为公公住院,婆婆不能帮你看孩子,辞职了,第二份工作因为孩子上学前班,公婆不能照顾孩子学习,又辞职了。

    可见我的选择还是倾向性很大的,家庭孩子是第一位。其实我比较外向,喜欢与人沟通,之前做过商场的营运管理,喜欢那种工作氛围,不喜欢待在家围着孩子转。而且老公也不是成功人士,年薪百万,就是普通上班族。可是没办法,权衡利弊,做出选择。

    你问我月收入多少,有形的是零,无形的,哈哈,我觉得我比我老公创造的价值都大,对家庭的贡献也更多。

    每一个人,千万别轻看自己!看看有多少人支持支持我[可爱][可爱][可爱][可爱]

相关问题