问题库

刚出生半个月的宝宝,白天黑夜睡颠倒了,怎么办?

百乐园汇艺
2021/10/14 20:09:35
刚出生半个月的宝宝,白天黑夜睡颠倒了,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牧菲菲鄞美

    2021/10/21 23:02:06

    看你家宝宝图片,应该是湿疹可能性大,我家宝宝现在25天,前几天跟你家宝宝一样情况。因为前几天天气也比较热,宝宝可能捂着了,满脸都是。咨询医生了,说是湿疹。让穿薄点,严重了可以抹点炉甘石洗剂或者药膏。

    我解决的方法是1.给孩子单穿一件短褂,盖上肚子和膝盖。2.母婴店买的太子宝,它是芦荟提取的,无激素,纯天然【主要功效】: 湿疹, 红屁屁, 口水疹, 淹脖子, 痱子, 蚊虫叮咬,过敏,红痒等,止痒去红,消除症状,特别好用!治疗湿疹可以一天2-3次,洗净擦干均匀涂抹患处,一天效果就很明显。3.还可以买点金银花,煮水给孩子泡泡澡,这个夏天水温可以控制在36--37℃比较舒适,一周2-3次,严重的可以一天一次。4.大人不要亲或者脸贴着宝宝皮肤,大人皮肤比较油腻导致宝宝皮肤不透气。





相关问题