问题库

每周跑两三次,每次5公里,想买亚瑟士或者耐克的鞋子,哪位大神推荐几款各个价位的?

由佑平仇鸾
2021/10/14 19:06:49
每周跑两三次,每次5公里,想买亚瑟士或者耐克的鞋子,哪位大神推荐几款各个价位的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱宠金巴砣

    2021/10/23 19:47:25

    你好,我是琮琮

    在这里我还是推荐小米10

    一个是米十的屏幕,到底是国产的还是三星的。我个人搜集了大量信息,目前认为是三星的,因为华星光电的屏幕目前还在调试当中,调试的产品怎么会随随便便上量产旗舰?而且从其他人的屏幕显微镜放大来看颗粒排序,的确是物理三星屏。

    二是手机发热问题。上午用了两个小时,就是正常刷帖,看知乎,微信等App,没有音乐和游戏,耗电量16%,我觉得可以接受。但是发热的确是存在的,拿在手里玩时间长了会感觉到手机的温热感。但是散热确实牛批,如果息屏分之的话,热量很快就散完了,大概五分钟就原来状态了,难怪军军狂吹散热。

    最后总结:3999起售确实有点高,但是还是同样配置甚至更高配置里更能打的,所以还是非常值得一买的。如果您觉得价格高了,可以等年中的K30pro啊,那才是你们高喊是极致性价比,该阉割哪阉割哪。

相关问题