问题库

在工行办理房贷,银行要求提供信用卡结清证明,怎么开

竹子不是木
2021/10/15 4:06:30
在工行办理房贷,银行要求提供信用卡结清证明,怎么开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华禹咨询

    2021/10/16 11:46:44

    在新的公司个人发展的机遇会大很多,公司不足很正常,大公司也有很多不足的地方,小公司不足的地方你可以提很多有建设性的建议,被采用,时间长了你也就上去了,但是,目前主要该做的工作是摸清工作的重点和流程,电话销售的重点是质和量的组合,保证通话质量的前提下电话量要高,开门话术要有亮点、有吸引力、有新颖性,这样才能把接下来的童话继续下去,声音要洪亮、语气要亲和,语调要铿锵有力,有缓有急,同样的话要有感情的说出来,前言后语要有连贯性,不要让客户等你超过3秒钟,等等一些要点,电销的技巧很多的,心态好一切都会迎刃而解的,如果我的回答有用,请采纳

  • 神迁

    2021/10/18 23:04:17

    可以在当地的银行申请办理。小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。

相关问题