问题库

储蓄卡分期贷款银行会给家长打电话吗

幸运蟹蟹
2021/10/15 3:38:02
储蓄卡分期贷款银行会给家长打电话吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 校园新派抖

    2021/10/16 8:38:49

    这有责任,那有责任的,以后谁还敢当老师啊!不要再为难老师了好不好?

    学生没有来上课,本来就是学生的事情,又不是老师让学生不来上课的。出不出事,关老师什么事啊?

    老师见学生没有来上课,打电话向家长询问,这是老师关心学生的表现,也是负责任的表现。学生不来上课,老师不打电话亦没有什么错,打电话了更说明老师认真负责。



    而老师打电话,学生家长始终不接,这就是学生家长的不对了。电话也不接,短信也不回,你让老师怎么办?难不成要老师为了一个学生,放下全班的其他学生不管,专程到学生家里去接送学生吗?

    老师不是保姆,没有闲工夫管理学生的吃喝拉撒;老师也不是保镖,没有义务时刻保护着学生的安全。

    即使是后来学生出了问题,只要不是在学校里出事,那就与老师无关了。老师没有、也不应当承担任何责任。

    社会应当给予老师更多的关爱和更大的支持,让老师能够挺起腰杆,敢管敢教,不怕担责。

相关问题