问题库

信用卡申请不成功是为什么?

五花肉少女
2021/10/15 4:19:49
我从网上在中信银行申请信用卡,老是说我综合评估不通过是怎么回事?综合审评是指什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑾瑜黎昕

    2021/10/20 10:48:54

    诸葛亮北伐,只用阳谋,进军路线还也不隐秘,摆明了要把魏国全部兵力打完,杀到魏国人口不足以征兵跟他对干才算北伐成功。

    韩信跟诸葛亮完全相反,阴谋能用则用,几乎是不择手段。庞统的思想跟韩信有点类似,从取成都的上中下三策就可以看得出来。

    我一直在想,如果庞统代替诸葛亮北伐,八成会先在魏国内部搞离间搞点内乱,魏国君臣也不是全部亲密无间,事实上魏国一直都有造反之臣。还有曹丕曹植曹彰三兄弟也不是一条心。只要魏国国内不太平,蜀国肯定有机会,以弱胜强历史上比比皆是,咱毛伟人的翻盘战绩才过七十多年而已。

    附图,诸葛亮头脑死板,下图小说的作者思想天马行空,做北伐副手估计能起作用


相关问题