问题库

女生内衣肩带在男生面前漏出来是怎样的体验?

不到壹个字
2021/10/14 12:38:16
女生内衣肩带在男生面前漏出来是怎样的体验?
最佳答案:

现在很平常,人的思想比较开放,穿着风格很多样,奇怪和有点露的,很多人都见怪不怪了。可能他都会提醒一下,女生很自然的调一下。

以前代才会觉得脸红尴尬。

小马发光

2021/10/22 5:12:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新乐老杜

    2021/10/17 3:07:02

    《我的少女时代》我也看了,但并没有多少共鸣,因为我既不是校霸,也不是学霸,只是大多数普通人当中的一员。

    当然归根结底:我不是女的。

    电影的主题是爱情,电影的四个主要人物是痞子徐太宇、好学生欧阳非凡、普通人林真心、校花陶敏敏。

    由于主题是爱情,电影对于校园暴力等事都是一笔带过,甚至给人一种特别滑稽的感觉。

    不知道经历过校园暴力的人、身边的朋友家人经历过校园暴力的人、亲眼目睹校园暴力的惨状的人,看到下面这一幕能不能笑出来,还能不能坚持看完这部电影?

    不过我挺佩服这部电影的写实,当然仅限于一部分。

    比如老师们对徐太宇的纵容和害怕;这很现实,学校和社会差不多,欺软怕硬是常态,老师也不敢对徐太宇横加指责。

    然而毕竟是艺术作品,大部分跟现实没有办法比较。

    徐太宇作为“学校老大”,纠集了一大帮人放学后把陶敏敏围住,然后向她表白,她断然拒绝,最后徐太宇无可奈何只得暂时放弃。

    我只能说这在真痞子面前就是个笑话。真痞子怎么可能用这种温馨又柔和的方式表白,更不可能真心喜欢一个女孩。

    真痞子喜欢言语下流、动手动脚,占尽便宜的同时,还很自豪地说:“老子泡过的马子可以整编成一个排。”

    其实这就是“视野障碍”造成的,《我的少女时代》好似一个普通女孩的意淫产物,能看到和能赞许的只有脱离实际魔幻的一面。

    就像同样滑稽的徐太宇和他的手下们。

    当然我们不苛求一部爱情电影如此贴近残酷的现实,但正常人应该意识到痞子之所以成为痞子,一定有其道理和流氓本质。

    电影看看就好,千万别在现实里盲目追求痞子,甚至崇拜痞子,这样是很危险的事情。

    还有,校花也不像艺术作品里描写的那样刻板,要么极度高冷,要么极度绿茶婊;校花也是倒霉,为了完成那些普通女孩的美梦,被肆意安排一些性格缺陷。

    普通女孩被痞子欺负,更不像艺术作品里描写的那般蜻蜓点水,往往这样的女孩既没有貌又没有成绩,在老师和同学眼中是不想亲近的对象,对于痞子来说,侮辱欺辱她们得不到多少惩罚。

    自然肆无忌惮。

    不过,这部电影还是感动了一大批人。

    因为青春。

    我们都有一段难舍的青春,尽管电影里的青春与我们无关,但总想着如果回到过去,该如何如何……

    英国作家菲·贝利说:

    不要光赞美高耸的东西,平原和丘陵也一样不朽。

    普通人与普通人之间也一样有甜美的爱情,就像林真心背后的女孩,她对于我们来说是陌生的,但她依然笑着、经历着她的青春。

    我一样是普通人,我的青春虽然没有那么绚丽多彩,但平淡中也有幸福的味道,不用打架斗殴、不用名列前茅。

    记得那年第一次看到她,在别人眼里的普通模样,却注定牵动我整个青春。

  • 口古口东

    2021/10/20 19:08:14

    作为一个学生日本绝对不比中国强多少,周一至周五每天8-9节课。第一堂课从早上7:30左右开始,最后一堂课在下午6点左右结束,有时你周六也有4节课。

    如果你在一所综合性高中,你在一学年就要学习大约14门科目。日语,汉文,英语,数学,化学,物理学,生物学,2-3课程来自世界历史或日本历史或政治经济学或伦理学或地理学或地球科学,体育,家政学,书法或音乐或艺术等等。

    不能随意的更换社团,回家部理论上只能在动画片中出现,唯一比中国好的就是午餐,无论是食堂还是小卖部卖的面包都非常好。

相关问题