问题库

俄白联盟和北约的实力对比是怎么样的? 双方可有一战实力?

闽中有良人
2021/10/14 12:46:20
白俄罗斯联盟是苏联解体后俄罗斯仅存的\"背靠背\"伙伴,那么俄白联盟和北约的实力对比又是怎么样的呢?各自有什么优势?一但冲突**,可否有与之一战的实力?
最佳答案:

先不说实力,如果哪一方被逼上梁山,无论实力强弱,发生战争是必然,如果说实力,分为常规武器和核武器,常规武器俄罗斯和白俄罗斯差很多,但这不代表不会发生战争,同样不会吓倒俄罗斯和白俄罗斯,核武器方面,北约和美国与俄罗斯对等,只不过是投送核武器单头的载具,俄罗斯不如北约和美国,但这不重要,重要的是北约和美国敢挑起战争,俄罗斯绝对不会手软,一旦发生战争,俄罗斯常规武器打不过北约和美国,俄罗斯如果受到威胁,会直接使用核武器平衡常规武器的弱势,所以啊!北约和美国综合实力大于俄罗斯和白俄罗斯,前者绝对不敢越雷池一步与俄罗斯直接开战的啊!

蒂莲珠宝

2021/10/18 1:44:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 燚火源之神

    2021/10/22 22:35:39

    多去学习,以及加深对英雄的理解,出装思路,增强对线能力,同时提高意识,配合队友打团抓人等等。

相关问题